Менеджмент и консалтинг, Страхование, Юридические услуги
03.10.2018

Starr Insurance Companies открывает офис в Осло, Норвегия.

"Мы чрезвычайно рады открытию офиса в Осло для обслуживания скандинавского региона", - сказал Энди Трандл (Andy Trundle), директор по андеррайтингу и руководитель глобального направления авиалиний. – "В нашей работе будут сочетаться локальный опыт андеррайтинга и зарекомендовавшие себя наработки Starr в области инноваций, стандартов обслуживания, а также потенциал компании, который является ведущим на рынке. Таким образом, мы создаем конкурентное и весьма привлекательное страховое решение, отвечающее запросам наших клиентов и брокеров".

Starr Insurance Companies

Starr Insurance Companies (или Starr) – это общемировое маркетинговое наименование для компаний и дочерних структур Starr International Company, Inc., ведущих операции в сферах страхования и сопровождения туристических услуг, а также для инвестиционного бизнеса C. V. Starr & Co., Inc. и его дочерних структур. Starr – ведущая страховая и инвестиционная организация с присутствием на пяти континентах. Через свои операционные страховые компании Starr предлагает продукты в сегментах страхования имущества, страхования от несчастных случаев и медицинского страхования, а также ряд специальных покрытий, относящихся к сегментам воздушных и морских перевозок, энергетики и страхования эксцедента ответственности. Все дочерние страховые компании Starr, домицилированные в США, на Бермудах, в Китае, Гонконге, Сингапуре и Великобритании, имеют рейтинг A.M.Best "А" (превосходный). Синдикат Lloyd's компании Starr имеет рейтинг Standard & Poor's "А+" (крепкий).Контактная информация:

Starr Insurance Companies
Paula Negro, 212-884-0561
Director of Communications and Media Relations

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии