Общественные организации
01.10.2018

В Кировской области состоялось заседание регионального штаба ОНФ

Киров, Кировская область

На состоявшемся в Кирове заседании регионального штаба Общероссийского народного фронта активисты ОНФ обсудили предстоящую региональную конференцию Народного фронта, результаты деятельности и планы работы по 12 тематическим площадкам.

Напомним, ранее действовавшие пять региональных рабочих групп ОНФ были трансформированы в 12 тематических площадок: демографическое развитие, безопасные и качественные дороги, жилье и городская среда, здравоохранение, культура, малое и среднее предпринимательство, международная кооперация и экспорт, наука, образование, труд и занятость, цифровая экономика, экология. Эти направления были определены новым «майским указом» президента РФ, лидера Народного фронта Владимира Путина.

«Сейчас мы определяем те направления и перечень проблемных вопросов в рамках тематических площадок Народного фронта в Кировской области, которые станут предметом работы регионального отделения Движения на ближайшие годы. В ходе предстоящей региональной конференции ОНФ мы обсудим общественные предложения, которые впоследствии будут направлены как в адрес органов исполнительной власти, так и на федеральный уровень», – отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ Роман Титов.

До конференции представителям регионального отделения ОНФ предстоит провести серию экспертных совещаний, чтобы выявить самые острые проблемы, без решения которых воплотить в жизнь указы и поручения президента РФ будет невозможно.

Более того, как было отмечено в ходе заседания регионального штаба ОНФ, в 2018 г. заканчивают свое действие ряд федеральных целевых программ. Будут формироваться новые программные документы. Поэтому оставшееся до конца текущего года время необходимо потратить на то, чтобы сформировать и направить в адрес федеральных органов власти как можно более проработанные предложения.

Добавим, что региональная конференция Народного фронта состоится 12 октября.

ОНФ Кировская область ОНФ Кировская область
онф кировская область
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии