Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
14.02.2012

ТМ «Зебра» изменила отношение к мотивационной составляющей

Екатеринбург, Свердловская область

С января 2012 года один из ведущих российских производителей детской обуви принял новую систему скидок и наценок, которая имеет целый ряд преимуществ. Во-первых, она позволяет снизить логистические издержки розничных покупателей, что приводит к снижению закупочной стоимости детской обуви оптом, а во-вторых, позволяет повысить оперативность отправки партий продукции с фабрики и сократить сроки ожидания товара за счет значительного увеличения объема продукции в одной поставке и снижения временных издержек на обработку небольших заявок. Новая система скидок и наценок направит поток покупателей обуви ТМ «Зебра» оптом в офисы региональных дистрибьюторов.

«Приобретение товара у дистрибьютора выгодно розничным магазинам. Это своего рода совместная покупка: региональный дистрибьютор выступает в роли информационного центра, который собирает небольшие заявки покупателей и объединяет их в единый комплексный заказ на фабрику. Приобретение товара крупными партиями происходит на более выгодных условиях и позволяет получать скидки у производителя. В качестве примера можно привести недавнее снижение цен на обувь ТМ «S-tep» оптом, которое стало возможно благодаря заказу на более чем 13 000 пар», - сообщил старший менеджер «Мила» - обувь оптом» Андрей Основин.

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"
Производство (20109)
Наука и образование (1957)