Дизайн и интерьер, Курсы, семинары тренинги
14.02.2012

Обучающие мастер-классы в «Ателье зеркал»

Санкт-Петербург

«Ателье зеркал», специализирующееся на продаже и изготовлении на заказ разнообразных изделий из стекла: витражей, зеркал и прочих эксклюзивных видов товаров, - и находящееся по адресу: ул.Савушкина, 124 к.1, организует уникальные мастер-классы по мозаике и витражной технике «Тиффани», участники которых смогут изготовить оригинальные декоративные поделки. Мастер-классы проходят по средам и субботам. Каждую субботу с 11 до 14 часов вы имеете возможность посетить занятие по изготовлению витража в технике «Тиффани» своими руками. Начинающие смогут сделать по выбору цветок либо елочку (тогда уже к следующему новому году у вас будет готовая оригинальная игрушка). Те, кто уже овладел азами мастерства, смогут под руководством преподавателей собрать гирлянду из цветов или создать собственное оригинальное изделие. Мастер-классы по технике мозаики проводятся каждую субботу с 14.15. до 17.15. Начинающим предлагается самостоятельно изготовить подставку под горячее или зеркальце в мозаичной рамке методом прямого набора из витражного стекла. Желающие смогут придумать и изготовить более сложное изделие под руководством опытного преподавателя. Ателье зеркал предоставляет все необходимые инструменты и материалы. Занятия проводят дипломированные специалисты, выпускники художественных вузов, имеющие огромный опыт работы как с новичками, не знакомыми с техниками работы со стеклом, так и с продолжающими обучение. Записаться на интересующие вас мастер-классы, получить всю подробную информацию можно по телефону, поскольку количество мест ограничено.

Контактный телефон для предварительной записи на мастер-классы: 8-812-496-86-66. Часы работы «Ателье зеркал»: 11.00-20.11, ежедневно, кроме воскресенья. E-mail:zerkala@bk.ru Более подробную информацию вы можете получить на сайте http://zerkala.name/

Надежда Надя
ателье зеркал