PR, маркетинг, выставки
28.09.2018

Руководитель «Гуров и партнеры» встретился со студентами ИГУМО

Коммуникационная группа договорилась с факультетом рекламы и связей с общественностью ИГУМО о приеме на производственную практику студентов вуза. Ф. Гуров отмечает: «Нам интересно сотрудничество с этим вузом, поскольку здесь делается акцент на практических вещах. Студенты умеют писать PR-тексты, имеют представление об управлении коммуникационными проектами. Надеюсь, это создаст и для нас хороший кадровый резерв».

Декан факультета Роман Козлов говорит: «Мы всегда очень признательны профессионалам, которые приходят к нашим студентам поделиться практическими знаниями. Филипп приковал к себе внимание зала, его и интересом слушали и старшекурсники-пиарщики, и студенты колледжа рекламы. Надеюсь, наше профессиональное общение с КГ "Гуров и партнеры" продолжится и в будущем».

Данное мероприятие открывает серию осенних мастер-классов, которые проводят ведущие специалисты «Гуров и партнеры». В начале октября образовательные мероприятия пройдут в РЭУ им. Г. В. Плеханова, РУДН и других вузах.

Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» — одно из ведущих отечественных PR-агентств. Работает с 2003 года и специализируется на стратегических коммуникациях, технологическом PR, работе со СМИ и digital-консалтинге. Среди ключевых клиентов агентства — крупнейшие финансовые и промышленные структуры, IT-компании, органы власти, общественные и научные организации.

Жукова Екатерина
кг "гуров и партнеры"