Недвижимость
14.02.2012

ГК «МИЦ» закрыла сделку с французской группой FM LOGISTIC

Участок площадью 26 Га приобрела логистическая компания «Бати Лосино», которая является частью крупной французской группы FM LOGISTIC. На земельном участке предполагается строительство логистического парка. В будущем на территории участка ГК «МИЦ» совместно с FM LOGISTIC планирует строительство инженерной инфраструктуры. На сегодняшний день в рамках проекта «Орудьево» ГК «МИЦ» занимается реализацией принадлежащих ей земель промышленного назначения под строительство производственных комплексов и логистических центров. В состав индустриально-логистического парка «Орудьево» входят земельные участки промышленного назначения общей площадью более 390 ГА. Привлекательное месторасположение земельных участков – 60 км от МКАД, в непосредственной близости от Дмитровского шоссе, а также качественные характеристики земель – ровный ландшафт, без перепадов высот, обеспечивают их ликвидность и высокую конкурентоспособность на рынке земель промышленного назначения. В 2-х км от индустриально-логистического парка «Орудьево» находится железнодорожная ветка, расстояние до международного аэропорта «Шереметьево» составляет 45 км. Город Дмитров, ближайший населенный пункт по соседству с земельными участками «Орудьево», -  является крупным экономический центром Подмосковья с развитым промышленным комплексом. Благоприятные оценки перечисленных факторов гарантируют перспективность использования земель для строительства недвижимости индустриального назначения. Кроме того, земли в составе проекта «Орудьево» имеют значительный потенциал в ценовом росте вследствие дефицита предложения земель промышленного назначения на данном направлении и общего восходящего тренда стоимости земельных участков Московского региона.

Цапцына Мария
Группа компаний «МИЦ»