Телекоммуникации
14.02.2012

Клиентам «Beeline-Украина» стала доступна услуга «Мобильные Яндекс.Карты»

Белгород, Белгородская область

Объединенный «Киевстар» продолжает открывать доступ к продуктам и услугам клиентам «Beeline-Украина». Так, отныне препейд-абоненты «Beeline-Украина» могут пользоваться картографическим приложением Яндекс.Карты со своих мобильных телефонов на тех же условиях, что и абоненты «Киевстар» — без платы за трафик. «Киевстар» предоставил бесплатный доступ к услуге «Мобильные Яндекс.Карты» в июне 2011 года — для существующих и новых клиентов. С помощью этого картографического приложения можно просматривать с экрана телефона расположение домов, улиц, транспортных магистралей и других объектов на картах 57 городов Украины, из которых для 41 существуют панорамные виды. Яндекс.Карты позволяют осуществлять поиск по адресам, организациям, а также получать актуальную информацию о пробках на дорогах, определять собственное местонахождение и разрабатывать маршруты для путешествий. Для того чтобы начать пользоваться приложением Яндекс.Карты со своего мобильного телефона, необходимо загрузить и установить на него самую свежую версию приложения со страницы mobile.yandex.ru/kyivstar или с мобильного устройства — на m.ya.ru/ymm/ks, отправить запрос на номер *224#(кнопка вызова), или позвонив по бесплатному номеру 922*14*(кнопка вызова). Мобильные Яндекс.Карты доступны для мобильных устройств на платформах iOS, Android, Symbian, Java, Bada и Windows Mobile. Картографические приложения, к которым абонентам объединенного «Киевстар» предоставляется бесплатный доступ, помечены логотипом компании.

Материалы по теме: •    Объединение «Киевстар» и «Beeline -Украина» — новые возможности развития •    «Киевстар» и «Beeline-Украина» вводят единые карточки пополнения мобильного счета •    Полгода объединения «Киевстар» и «Beeline-Украина»: первые итоги •    Услуга «Перевод средств» стала доступной клиентам «Beeline-Украина» •    «Экстра деньги» стали доступны клиентам «Beeline-Украина» •    Тариф «Привет, весь мир» — теперь для клиентов «Beeline-Украина» Объединенный «Киевстар» позаботился, чтобы удобные и полезные услуги были доступны всем клиентам оператора. Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице «Киевстар».

Справка об объединенном «Киевстар», бизнес-единице «Украина» VimpelCom Ltd. В состав бизнес-единицы «Украина» VimpelCom Ltd. входят два украинских телекоммуникационных оператора – АО «Киевстар» и «Beeline-Украина» (АО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком»). «Киевстар» – оператор №1 на рынке мобильной связи и мобильного интернета, лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи АО «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах. «Beeline-Украина» – опытный участник рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB. Бизнес-единица «Украина» VimpelCom Ltd. предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес». Миссия «Киевстар» – улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам наивысшего качества. www.kyivstar.ua, www.djuice.ua, www.beeline.ua

Пивоваренко Юрий
Киевстар