Медицина, красота и здоровье, Индустрия красоты, мода
26.09.2018

Компания «Бьюти Системс» открывает филиал в Алма-Ате (Казахстан)

В сентябре текущего года компания «Бьюти Системс» открывает филиал в Казахстане. Он будет располагаться в городе Алма-Ата. Мы открываем полноценный офис компании, в котором все жители страны смогу получить комплексную поддержку по выбору косметологического оборудования. Мы будем рады предложить как востребованные хиты-продаж, так и интересные новинки. В филиале мы представим полный ассортимент оборудования. Также клиенты смогут воспользоваться и всеми услугами: от консультации до обслуживания аппаратов известных марок из России, Китая, Италии и Кореи.

В честь открытия филиала всех клиентов будут действовать специальные предложения. Вы сможете сразу же оформить заказ на интересующее вас оборудование. Наши специалисты с радостью помогут сделать выбор, предоставят всю интересующую информацию об аппаратах.

В Казахстане, как и в России, стратегия деятельности нашей компании будет основываться на ориентации на потребителя, взаимовыгодном сотрудничестве, постоянном улучшении бизнес-процессов и системном подходе.

Обязательно приходите на открытие! Не можете? Тогда следите за всеми специальными предложениями и акциями. Мы обещаем, что регулярно будем радовать клиентов из Казахстана скидками и возможностями для экономии при сохранении высочайшего качества оборудования и обслуживания.

Справка о компании:

ООО «Бьюти Системс» занимается оснащением салонов красоты и клиник.

Ознакомиться с каталогом продукции и получить информацию о ценах можно на сайте https://www.beautysystems.ru/

Контактный телефон: 8 (800)505-13-46

Краснова Алина
«Бьюти системс»
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии