Автомобили, Транспорт
25.09.2018

«ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ JAC» прошел в третьем по численности городе России

Новосибирск, Новосибирская область

Мероприятие «ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ JAC» прошло в крупнейшем торговом, деловом, культурном, промышленном, транспортном и научном центре Сибири – городе Новосибирск.
В этот раз событие происходило на территории нового дилера, компании ООО «ТК Комтранс». Компания является активным игроком на рынке коммерческой техники в регионе, имеет в своём портфеле широкий ряд брендов LCV техники, с которыми ведут постоянное сотрудничество.
В короткий срок коллектив компании ООО «ТК Комтранс» выполнил огромную работу для проведения мероприятия, начиная от обзвона и рассылки приглашений потенциальным и действующим клиентам техники JAC, до организации фуршета для гостей. Вся эта активная деятельность привела к положительному результату. В течение всего дня на площадке присутствовали потенциальные и существующие клиенты, среди которых были как частные предприниматели, так и представители крупных организаций. Так же мероприятие посетили партнеры ООО «ТК Комтранс» и представители лизинговых компаний. Для потенциальных клиентов были проведены консультации по техническому обслуживанию и приобретению техники коммерческой техники JAC, организованы выездные тест-драйвы на дороги общего пользования. После отличного трудового дня, коллектив компании начал подготовку для посещения следующего города-участника ROADSHOW «MOSCOW-BAIKAL» - Барнаул.

Московченко Илья
джак автомобиль