Персональные инвестиции
14.02.2012

Все о бизнесе в Израиле

Планируется  ряд совместных российско-израильских проектов. Намечено строительство фабрики по производству лекарств израильской компании «Тева». Израильский оборонный концерн IAI и российский «Оборонпром» подписали в 2011 году соглашение о совместном производстве самолетов-беспилотников. В агропромышленном комплексе Израиля (птицеводстве, овощеводстве, растениеводстве)  используются инновационные  технологии, которые могут применяться и в России. Центром международного сотрудничества в области развития сельского хозяйства в Израиле было организовано обучение специалистов из Ростовской области, республик Башкирии и Татарстан, Ставропольского края применению таких передовых технологий. Торговый оборот между Россией и Израилем с годами только растет, измеряясь миллиардами долларов. В Израиль традиционно  поставляются из  России алмазы, военные технологии, нефть и хай-тек. Одних алмазов Израиль закупает в России на 300 млн долларов каждый год.  В маркетинговом исследовании «Деловой Израиль», представленном на сайте Аналитического департамента Рестко Холдинг, содержится подробная информация об этой стране, экономике и финансах.  Из исследования, предоставляемого в электронном виде, Вы можете получить данные о проводимых Израилем тендерах и закупках, миграции и порядке получения вида на жительство в Израиле, порядке регистрации юридического лица для иностранца. Исследование рассказывает о порядке налогообложения в Израиле, кредитно-финансовых институтах, валютном регулировании и контроле. Прошло уже два десятка лет с момента возобновления отношений между Россией и Израилем. Сотрудничество России и Израиля строится на взаимовыгодной основе. Расширяется география партнерства, в него вовлекаются новые сферы рынка.

Федорова Екатерина
рестко холдинг