Менеджмент и консалтинг
13.02.2012

Accenture помогает Rotkaeppchen-Mumm Sektkellereien улучшать сбытовые операции

Кайзерслаутерн (Германия) – 13 февраля - BUSINESS WIRE – Компания Accenture (NYSE: ACN) сообщила сегодня о том, что ее программная платформа Accenture CAS успешно внедрена и уже действует в ведущей компании по производству игристых вин Rotkaeppchen-Mumm Sektkellereien. Accenture CAS – это ведущий в отрасли пакет программных приложений и сервисов для управления клиентурой и обеспечения мобильности, предназначенный для индустрии фасованных потребительских товаров. По условиям соглашения, Accenture предоставила компании Rotkaeppchen-Mumm Sektkellereien лицензию на использование программной платформы Accenture CAS, чтобы помочь производителю вина и крепких алкогольных напитков в повышении эффективности и действенности его сбытовых операций. Кроме того Accenture обеспечивает текущее сопровождение программного обеспечения.

Компания Rotkaeppchen-Mumm Sektkellereien выбрала программную платформу Accenture CAS, чтобы лучше анализировать результативность своих промоакций в торговых точках и повышать эффективность сбытовой деятельности. Такой улучшенный обзор позволил Rotkaeppchen-Mumm Sektkellereien увеличить продажи и избавиться от отнимающей много времени административной работы, которой занимается ее отдел сбыта.

"Мы искали современный программный продукт для автоматизации работы продавцов, который можно было бы легко внедрить и сразу же начать получать результаты, так что софтверная платформа Accenture CAS стала очевидным выбором", - сказал Андре Бирренбах (Andre Birrenbach), IT-директор Rotkaeppchen-Mumm Sektkellereien. – "Полученные на сегодняшний день результаты показывают, что мы приняли верное решение".

"Rotkaeppchen-Mumm Sektkellereien выбрала софтверную платформу Accenture CAS с целью получения максимальной отдачи от своих сбытовых операций", - сказал Хеннинг Фромме (Henning Fromme), руководитель отдела стратегии развития и разработки Accenture CAS. – "Повышенная прозрачность и более глубокий анализ за счет использования ПО Accenture CAS обеспечили компании преимущества на каждой стадии сбытовой деятельности".

Accenture CAS – это один из специализированных программных продуктов, призванных помогать высокопроизводительным компаниям, работающим в области потребительских товаров и услуг. Accenture CAS представляет собой интегрированный комплект программ для управления розничными продажами и стимулирования сбыта, включая оптимизацию прямых поставок в магазины, обслуживания на местах и рекламных акций, и является частью портфеля программных продуктов Accenture.

В начале года решение Accenture CAS получило наивысший рейтинг "Strong Positive" в отчете Gartner под названием "MarketScope for Sales Force Automation in the Consumer Goods Industry"1.   [1] Gartner "MarketScope for Sales Force Automation in the Consumer Goods Industry" by Dale Hagemeyer, March 9th, 2011.

Accenture. Accenture является глобальной компанией, предоставляющей консультации по вопросам менеджмента, технологические услуги и услуги аутсорсинга. В ней работают свыше 244.000 человек, обслуживающих клиентов в более чем 120 странах. Сочетая огромный опыт, обширные возможности, охватывающие все отрасли и бизнес-функции, и всестороннее исследование деятельности самых успешных компаний мира, Accenture вместе с клиентами работает над тем, чтобы помочь им стать высокоэффективными компаниями и управляющими структурами. За финансовый год на 31 августа 2011 года компания получила чистый доход в размере $25,5 млрд. Сайт компании – www.accenture.com. Accenture Software сочетает глубокое знание технологий с отраслевым знанием для разработки самых разнообразных программных продуктов. Предприятие предлагает инновационные решения на базе ПО, которые позволяют организациям добиваться поставленных целей и высокой производительности. Адрес домашней страницы –  www.accenture.com/software.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20120213005185/en.

Контактная информация: Accenture Matt Samuel + 44 207 844 2055 + 44 7717 866 766 (Mobile) matt.samuel@accenture.com

Пентин Леонид
Business Wire