Строительство, Строительство и ремонт, Дизайн и интерьер
19.09.2018

Настенная графика без ущерба для стены

Каждая текстура нового декоративного ламината 3M™ серии 8600М дает возможность дизайнерам и производителям графики добавить в интерьер матовую отделку, имитирующую классический текстиль, лен, дерево, речной песок и гипс. Нанесение ламината не ухудшает качество изображения, так как дизайн печатается на базовой пленке - плоской поверхности, на которую затем наносится ламинат с текстурой.

На новые ламинаты распространяется гарантия 3M™ MCS™ при использовании их совместно с печатными пленками 3M™ серии IJ180mC или 3M™ Envision™, пленками серии LX480mC / SV480mC - экологически чистыми не-ПВХ пленками. Пленки 3M обеспечивают высокое качество печати для долгосрочной графики, не дают усадку, и, покрытые защитным ламинатом, дополнительно защищают от повреждений.

«Внутренняя настенная графика - это возможность продемонстрировать бренд компании, создать экспериментальное пространство в офисе, повысить лояльность клиентов и сотрудников. Это новая разработка инженеров компании 3М, и мы с нетерпением ждем, как дизайнеры интегрируют эти текстурированные ламинаты в фирменную среду. Декоративные ламинаты серии 8600М расширяют возможности дизайна и помогают добавить уют, стиль, инновационность во внутренние пространства», - комментирует Евгения Лозгачева, специалист по развитию бизнеса компании 3М Россия.

Настенная графика – экологичный и недорогой способ оригинально оформить интерьер помещения, как частного, так и офисного, создать уникальное запоминающееся корпоративное пространство. Кроме того, графические печатные материалы легко менять и обновлять.

Реброва Наталья
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии