13.02.2012

Брикфорд стал официальным дилером марок Vandersanden и Roben в России на 2012 год

Компания «Брикфорд» подтвердила получение статуса официального дилера кирпича марок Vandersanden и Roben в России на 2012 год. По итогам продаж 2011 года, «Брикфорд» успешно прошел сертификацию производителей и сохранил за собой звание крупнейшего поставщика уникальной строительной керамики для российского рынка.

«Мы удержали продажи в самые трудные годы, в 2009 и в 2011 годах. Это не удивительно. За 20 лет в строительной индустрии мы заработали репутацию, которая теперь работает на нас. И нам приятно, что наши партнеры в Европе по-прежнему доверяют именно нашему бренду поставщика и готовы работать дальше», - заявил генеральный директор «Брикфорд» Илья Бочаров.

В ближайшее время в «Брикфорд» ожидают итогов дилерской сертификации от производителей черепицы, кладочных смесей и кровель. Но даже сейчас компания уже готова к активности в сезон продаж: «Брикфорд» провел заблаговременную аттестацию своего ассортимента и гарантирует соответствие продукции всем европейским стандартам.

«Брикфорд». Справка о компании   Компания «Брикфорд» (http://brickford.ru/) основана в 1989 году.   Является ведущим импортером строительной керамики, черепицы, клинкерного кирпича из Западной Европы. В настоящий момент компания контролирует не менее 60% рынка высококачественной стройкерамики. «Брикфорд» является официальным дилером лучших европейских производителей керамической черепицы и кирпича. Компания работает с ведущими мировыми производителями – VANDERSANDEN, ROEBEN, CRH, IMERYS, KORAMIC, а также российскими брендами RAUF (Cанкт-Петербург), Braer, Terex.   Основная задача компании – обеспечение клиентов качественными и долговечными строительными материалами. «Брикфорд» располагает филиальной сетью в 10 регионах России. В числе объектов, возведенных при участии компании Брикфорд в столичном регионе - коттеджные поселки: Ваутутинки, Павлово, Мещерское полесье, Барвиха Клаб, Новоархангельское, Пестово, Раздоры и другие. В черте Москвы Брикфорд участвовал в возведении Дома Белгравия, Городского Дома на Знаменке, Красной Розы и т.д.   Генеральный директор «Брикфорд» – Илья Бочаров Управляющий партнер «Брикфорд» – Инна Бочарова, профессор Международной академии архитектуры

Дмитриев Михаил
брикфорд