13.02.2012

Форум iFin 2012: презентация сервиса дистанционного обслуживания РосИнтернет-Банк

7-8 февраля в Москве состоялся XII Международный Форум iFin-2012 "Электронные финансовые услуги и технологии", в котором принял участие РосинтерБанк.

«В 2011 г. РосинтерБанк и Faktura.ru успешно и оперативно запустили сервис дистанционного обслуживания РосИнтернет-Банк. Мы с удовольствием приняли участие в совместной презентации, где продемонстрировали положительный опыт сотрудничества и рассказали о главных преимуществах работы с ЦФТ. Главным показателем эффективности нового сервиса является его востребованность у клиентов. Постоянно растет число активных пользователей, которое за полгода увеличилось в 8 раз, при этом, средний ежемесячный размер операций через сервис у одного пользователя составляет 6 000 руб.», - комментирует Алексей Кузьмин - первый заместитель Председателя Правления ЗАО КБ «Росинтербанк» (http://www.rosinterbank.ru).

Использование современных электронных финансовых услуг и технологий является приоритетным в развитии Банка. Стратегия «Три И» - это флагман нашего бизнеса, где «Интернет-технологии» - реальный ключ к успеху. В ближайшее время для удобства наших клиентов будет запущен Мобильный Банк.

Форум iFin-2012 - главное мероприятие в России, посвященное электронным финансовым услугам и технологиям. Организатор Форума - интернет-портал iFin.ru при поддержке Ассоциации российских банков (АРБ) и Национальной ассоциации участников фондового рынка (НАУФОР). Ежегодно Форум собирает по 350-450 представителей из 250-350 организаций из 40-50 регионов России. На Форуме были представлены современные достижения в области электронного финансового сервиса и технологий: различные системы дистанционного банковского обслуживания, интернет-банкинг и мобильный банкинг, интернет-трейдинг, фронт-офисные системы, онлайн-расчеты, электронные платежные инструменты, сети финансового самообслуживания, технологии обеспечения информационной безопасности и т.д.

Сторожук Александр
B2blogger