Отдых и туризм
09.09.2010

Гранд Отель «Ока» открывает новый корпус «Ока Премиум»

Нижний Новгород, Нижегородская область

Строительство нового корпуса было реализовано в рамках стратегии развития Гранд Отеля «Ока».

Целью создания корпуса «Ока Премиум» категории 4 звезды было повышение качества обслуживания гостей и создание условий для активизации деловой жизни Нижнего Новгорода. Внедрение новых стандартов работы и создание уникальной инфраструктуры позволят вывести Гранд Отель «Ока» на качественно новый уровень развития. В целом, это будет способствовать повышению инвестиционной  привлекательности как самого города, так  и Приволжского федерального округа в целом. Строительство велось с апреля 2008 г. и завершилось раньше запланированного срока на полгода. Общая сумма инвестиций реализации проекта составила около 1,2 млрд. руб., из которых 70 % - заемные средства, 30%- собственные. Проект реализован на земельном участке площадью 7 150 кв.м., который взят в аренду на 49 лет. В июне Гранд Отель «Ока» подтвердил категорию «4 звезды» для нового корпуса «Ока Премиум» по Российской национальной системе.

Центр консалтинга и сертификации «Межрегиональное агентство качества» на основании акта оценки оказания услуг гостиницы официально утвердил четырехзвездный статус корпуса. Генеральный директор Гранд Отеля «Ока» С.М. Кривенков  так прокомментировал данное событие: «Предстоящие открытие нового корпуса станет важным шагом на пути к увеличению доли нашего отеля на рынке гостиничных услуг. Кроме того, это будет очень ценно для нашего города, так как  Гранд Отель «Ока» предлагает не только высококачественные условия размещения, но и внедряет новые стандарты качества обслуживания гостей. Учитывая успешный опыт работы на протяжении 35 лет на рынке гостиничных услуг, мы уверены в хороших перспективах нашего отеля».

Макарова Александра
Ока фитнес