Медицина, красота и здоровье
13.02.2012

Медицинскую одежду ТМ "Грация" можно купить со скидкой 14 процентов до 14 февраля

Украинский бренд по производству медицинской одежды и спецодежды «Грация» объявил о начале акции «1+1=14%», приуроченной ко Дню всех влюбленных. Принять участие в акции и получить скидку может каждый, кто на сайте компании в период с 12 по 14 февраля сделает заказ мужской и женской медицинской одежды одним чеком.

На сайте торговой марки «Грация» круглосуточно функционирует интернет-магазин, в котором можно осуществить заказ привычным способом - при помощи опции «Корзина покупателя». При возникновении вопросов, пользователь может обратиться за онлайн-консультацией или в справочный раздел «Вопросы и Ответы».

Ассортимент медицинской одежды торговой марки «Грация» регулярно расширяется. В январе текущего года в продажу поступила новая серия мужской медицинской одежды. На сегодняшний день на сайте компании есть возможность сделать заказ не только традиционных моделей, но и моделей с современными решениями в отделке и фасоне.

В новой коллекции мужской медицинской одежды для врачей представлены деловые костюмы с внутренними карманами, халаты с модельными карманами и нижним воротником из контрастной ткани.

В коллекции женской медицинской одежды появились халаты с вышивкой и хирургические костюмы (http://www.grace-atelier.com/surgery.html) с принтами на ткани. Что качается цветовой гаммы, то в новой коллекции клиент может подобрать одежду светло-серого, розового, оливкового, бирюзового, желтого цвета  и цвета аквамарин.

Стоит отметить, что все изделия выполнены из высококачественных хлопчатобумажных тканей и смесовых тканей. Одежда сохраняет свои исходные характеристики на протяжении длительного периода времени, не теряет форму, не линяет и легко носится. В скором времени ожидается поступление медицинских штанов и шапочек.

Сайт компании: http://www.grace-atelier.com E-mail: info@grace-atelier.com Адрес салона-ателье "Грация": Украина, г. Винница, ул. Пирогова 24. Телефон: +38 (068) 210-33-25, +38 (068) 840-07-97 Телефон/Факс: (0432) 56-24-86

Сторожук Александр
B2blogger