14.09.2018

Витушева: Более 1300 благодарностей жителей получил Госадмтехнадзор с начала года

Долгопрудный, Московская область

- Благодарственные письма поступили из Раменского, Бронниц, Воскресенска, Серпухова, Пущино, Протвино, Озер, Пушкино, Ивантеевки, Волоколамска, Лотошино, Шатуры, Химок, Красногорска, Дмитрова, Электрогорска, Долгопрудного, Зарайска, Дубны и Щелково, - рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

При этом, в 39 случаях – поблагодарили жители, а в 5 – различные организации.

Так, строители кафе в Озерах на улице Ленина даже поблагодарили инспекторов за разъяснения закона о нарушение тишины в Московской области.

А Ступинский «Межрайгаз» выразил благодарность за консультативную помощь инспекторов по содержанию объектов газового хозяйства в Ступине.

В деревне Ситники инспекторы помогли установить ограждение на контейнерной площадке. А в деревне Петровское городского округа Клин инспекторов поблагодарили за наведенный порядок на территории местного кладбища.

Благодарность пришла и за налаженный график вывоза мусора на улице Владыкино в Высоковске городского округа Клин.

Жители деревни Горбово городского округа Клин тоже благодарят за чистоту на контейнерной площадке возле дома, а также в деревне Нагорное Клинского района.

Порою деятельность инспекторов несет собой простую человеческую помощь людям, так жительница Луховиц поблагодарила инспекторов за благотворительную помощь. Инспекторы Госадмтехнадзора не остались равнодушными и помогли многодетной маме с необходимыми канцелярскими принадлежностями для школы. Женщина прислала письмо в

Госадмтехнадзор со словами: «Очень приятно было получить помощь от людей в погонах. Дочери спрашивали кто это. Рассказала им про защитников чистоты и порядка в Луховицах».

Всего же с начала года люди выразили ведомству добрые слова 1358 раз, в том числе на портал «Добродел» по курируемым подкатегориям направлено 813 позитивных откликов. Для инспекторов очень важна обратная связь с населением, именно так выстраиваются приоритеты в ежедневной работе надзорного органа, - рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева, - Работа на благо жителей – требование Губернатора Московской области Андрея Воробьева, которым руководствуется Госадмтехнадзор в своей ежедневной работе, - добавила глава ведомства.

Казаков Алексей
Главное управление административно-технического надзора Московской области