Автомобили
12.09.2018

«АВИЛОН» провел тест-драйв день в центре Jaguar Land Rover Experience

Более 100 гостей стали участниками масштабного тест-драйва всей линейки автомобилей Jaguar Land Rover, но это было далеко не единственным пунктом программы выходного дня в стиле Jaguar Land Rover Experience. Специально для мероприятия «АВИЛОН» устроил премьерный тест-драйв главной новинки сезона – первого полностью электрического кроссовера I-PACE. Jaguar I-PACE появится в продаже в официальной дилерской сети Jaguar Land Rover в России до конца этого года. Электрический SUV будет представлен в четырех комплектациях: S, SE и HSE, а также в специальной модификации First Edition. Стоимость I-PACE стартует от 5 825 000 рублей.

Не обошлось без звездных гостей.  Актер Гоша Куценко – давний друг бренда и страстный любитель автомобилей, посетил мероприятие «АВИЛОН» и оценил I-PACE по достоинству. На своей странице в Instagram актер выразил свои эмоции после тест-драйва: «Знакомьтесь! Это машино-Рыба моей мечты!!! Ягуар которого я долго ждал!» — написал под фотографией Куценко, добавив, что больше бензиновые и дизельные автомобили его не интересуют.

Помимо увлекательного тест-драйва гостей мероприятия ждали изысканные угощения и специальная фотозона, в которой все желающие могли сделать памятную фотографию с очаровательными собаками породы Корги.  В лаунж зоне для гостей работали профессиональные барберы от партнера мероприятия, барбершопа «Аляска», которые превратили сам процесс ухода в удовольствие.

Также партнерами мероприятия выступили Группа компаний Цезарь Сателлит, лидер рынка систем безопасности для автомобилей и недвижимости, и инвестиционная компания «Фридом Финанс» - брокер с более чем десятилетним опытом работы на главных фондовых площадках мира и с высоким рейтингом надежности.

Компания «АВИЛОН» благодарит всех участников мероприятия. Фотоотчет доступен на нашем сайте и на страницах «АВИЛОН» Jaguar Land Rover в соцсетях.

За информацией о прохождении тест-драйва и доступных автомобилях Jaguar Land Rover в нашем салоне обращайтесь по телефону: +7 (495) 730-44-46.

Сидорина Алина
авилон