Благотворительность
01.01.2011

ГК «МИЦ» будет финансировать на постоянной основе спортивную школу кудо «Новое поколение»

В конце января 2012 года первым шагом ГК «МИЦ» на пути содействия в развитии клуба и оказания помощи в организации его работы было приобретение необходимого спортивного оборудования. В дальнейших планах компании –  обеспечить всех членов спортивного клуба экипировкой. А для ярких выступлений на соревнованиях  уже началась разработка фирменного стиля и эмблемы клуба «Новое поколение».

«Мы хотим помогать молодым ребятам быть здоровыми и спортивными, поэтому решили поддержать клуб и радоваться его успехам», - говорит Андрей Рябинский, председатель совета директоров группы компаний. В благополучном обществе развитию спорта уделяется большое внимание. Спортивный образ жизни способствует поддержанию физической формы и укреплению здоровья населения, влияет на  развитие социальных качеств и дисциплинированности человека.

«Бизнес должен быть заинтересован в участии жизни населения и по мере возможностей ему помогать», - считает Андрей Рябинский.

Спортивный клуб «Новое поколение» был основан в 1998 г.  Члены клуба регулярно участвуют в Чемпионате России по карате кудо. За время работы клуба его воспитанниками стали известные спортсмены – Быкова Ирина (10-ти кратный чемпион первенства России, 8-ми кратный чемпион России, победитель кубка мира, чемпион Европы и мира), Благоварова Анастасия (призёр чемпиона Европы, многократный призер чемпионата России, третье место в чемпионате мира) и многие другие.

Цапцына Мария
Группа компаний «МИЦ»