10.02.2012

Парад экспертов на Форуме «Технологии безопасности 2012»

В рамках бизнес-программы XVII Международного Форума «Технологии безопасности-2012» вам предлагается уникальная возможность посетить мероприятия премьерной программы группы отраслевых экспертов «Триплекс». Мини-семинары, доклады и мастер-классы, представляемые 16 февраля, охватывают весь спектр отраслевой проблематики, зачастую выходя за рамки общепринятых представлений о предмете. Это не будет официальной презентацией проекта — скорее, речь идёт о дегустации нового продукта. Ведь профессиональное образование — продукт первой необходимости, в котором отечественный рынок безопасности сегодня нуждается как никогда.

11:00-11:50 Владимир РЫКУНОВ, «Периметровые системы и средства обнаружения»  Комплексный взгляд на виды угроз, модели поведения нарушителей, принципы работы охранных средств и инженерных заграждений. Семинар проводит автор бестселлера издательства Security Focus «Охранные системы и технические средства физической защиты объектов» (www.secfocus.ru/shop/books/16000.htm). Не забудьте взять у него автограф — лучше всего на титульном листе книги.

12:00-12:50 Николай УВАРОВ, «Средства адаптации видеокамер к изменениям освещённости»  Доклад одного из старейших российских отраслевых экспертов. Интересный, идеально выверенный и систематизированный материал. Кстати, Николай Егорович выступил научным редактором перевода классического труда Германа Кругля «Книга "Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV"» (www.secfocus.ru/shop/books/14535.htm).

13:00-13:50 Тимур ЗАКИРОВ, «Сравнительный анализ аналоговых и сетевых систем видеонаблюдения»  Что бы там ни твердила реклама, а битва «аналога» с «цифрой» ещё не окончена. У каждого типа систем по-прежнему остаются плюсы и минусы. И, соответственно, планы на будущее. О которых не мешало бы знать уже сегодня.

14:00-14:50 Вячеслав ФИЛАТОВ, «IP-видеонаблюдение. Концептуальное проектирование систем»  Особо ценный мастер-класс по составлению технических заданий на сетевые системы видеонаблюдения. Логическое продолжение: оформление коммерческого предложения по оснащению условного объекта. Параллельно: характеристики применяемого оборудования и софта, а также направления дальнейшего развития системы.

15:00-15:50 Дмитрий ФИЛИППОВ, «Особенности зрительного восприятия телевизионного изображения»  Окончательная реабилитация «человеческого фактора». Оператор ни в чём априори не виноват: проектировщики и менеджеры систем должны всего лишь учитывать особенности восприятия. Естественно, и оператор должен идти навстречу: усиленно тренироваться. Только тогда слияние человеческого интеллекта с техникой принесёт желаемый результат.

16:00-16:50 Алим СИЗОВ, «Видеоконтроль кассовых операций»  Принципы установки камер в помещениях торговых предприятий. Распространённые ошибки и профессиональные тонкости. Всё это — на примерах записей с реальных объектов. Сугубо прикладная тематика этого мастер-класса с лихвой компенсируется огромным опытом и увлечённостью ведущего.

17:00 Ответы на вопросы, дискуссии, коллективное общение с экспертами.

На все мероприятия — свободный доступ при условии предварительной регистрации (http://www.secnews.ru/triplex/#reg) (проводится на случай большого наплыва желающих). Особого приглашения заслуживают специалисты компаний отрасли безопасности, руководители и сотрудники служб безопасности организаций, топ-менеджмент вертикально интегрированных структур.   Настоятельно рекомендуем не пропустить это событие!

Место и время проведения: 16 февраля, конференц-зал №7, Крокус Экспо (Москва), павильон 1, зал 4.   Парад экспертов проводится при поддержке Форума «Технологии безопасности", газеты Security News, журнала "Технологии защиты" и ИА SECURITY.

Сторожук Александр
B2blogger