Энергетика
04.09.2018

В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» стартовал месячник гражданской защиты

Ульяновск, Ульяновская область

Сотрудники филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу компаний «Россети») – «Ульяновские распределительные сети» участвуют в областном месячнике гражданской защиты. Данное мероприятие проводится ежегодно с целью развития и совершенствования форм организаторской работы, обучения персонала филиала и производственных отделений действиям в условиях чрезвычайных ситуаций, распространения и актуализации знаний в области гражданской обороны.

В ходе подготовки к месячнику в филиале был разработан и утвержден план основных мероприятий, а также проведены инструкторско-методические занятия с начальниками служб, отделов, руководителями районных электрических сетей по вопросам подготовки и организованного проведения. Кроме того, была оказана учебно-методическая помощь – в структурные подразделения филиала были направлены учебные материалы, памятки и журналы по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям.

До начала октября в филиале планируется провести около 70 учебных занятий, бесед и лекций по вопросам гражданской обороны и пожарной безопасности. Также будут проведены практические занятия по использованию средств индивидуальной защиты, организован показ учебных фильмов, обновлены стенды и уголки, посвященные гражданской обороне и пожарной безопасности. Участие в мероприятиях, проводимых в рамках месячника гражданской защиты, примут свыше 2000 сотрудников филиала.

Романова Екатерина
филиал пао "мрск волги"- "ульяновские распределительные сети"
Услуги (20123)