09.02.2012

Двухэтажную квартиру в Нижнем Новгороде теперь можно купить за 1 млн рублей

Компания ЗАО «Марлин Груп» (Нижний Новгород) предлагает двухэтажные квартиры в комфортабельных домах стоимостью всего 1 000 000 рублей!

Квартиры доступны от 30 тысяч рублей за квадратный метр. За эту стоимость покупатель получает в 1,5-2 раза больше фактической площади за счет второго этажа. Пятиметровая высота потолка в квартире даёт возможность достроить антресольный этаж, стоимость которого не входит в оплачиваемую площадь жилья.

Инфраструктура дома предполагает все коммуникации, электричество, многоканальное телевидение, Интернет. В каждую квартиру монтируется газовый котёл, позволяющий регулировать температуру по усмотрению жильца.

Квартиры строятся в разных районах города, что позволяет покупателю выбрать наиболее оптимальный вариант местоположения жилья, в зависимости от места работы.

Акция «Квартира за миллион» без сомнения будет интересна людям, которые хотят скрыться от суеты города-миллионника, но не имеют финансовой возможности купить частный дом за городом. Акция «Квартира за миллион» – это прекрасное вложение финансов в недвижимость, ведь в скором будущем такие квартиры будут стоить в несколько раз дороже их сегодняшней стоимости.   Количество квартир ограниченно.

Подробности акции по телефону: +7(831)261-01-99

Сайт компании: http://www.marlin-group.ru/

ЗАО "Марлин Груп"   Адрес: 603126 г. Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 192д

О компании:   Компания ЗАО «Марлин Груп» с 2006-го года ведёт активную деятельность на российском рынке недвижимости. Новостройки, земельные участки, вторичное жилье, коммерческая недвижимость – всё это находится в сфере интересов компании.   Одним из основных направлений «Марлин Груп» является строительство нового жилья. Благодаря тесному взаимодействию с застройщиками компания осуществляет полный контроль всего процесса инвестиционно-строительного цикла: от первичного освоения площадок до сдачи в эксплуатацию готового объекта.

Сторожук Александр
B2blogger