Телекоммуникации
09.02.2012

«Киевстар» оборудовал дома с «Домашним Интернетом» табличками-указателями

Белгород, Белгородская область

При подключении домов к широкополосному интернету  «Киевстар» заботится о качестве работ, и стремится быть максимально полезным для населения. Так, в 88 городах Украины на фасадах зданий, подключенных к услуге «Домашний Интернет», благодаря «Киевстар» появились новые адресные таблички-указатели. Таблички-указатели размещаются над подъездами жилых домов. Они содержат информацию об адресе дома, номерах подъездов и квартир, а также  номера «горячих» телефонов — вызов местных коммунальных служб ЖКХ и аварийных служб. Также на табличках размещена информация о подключении дома к интернету «Киевстар».

Начальник отдела маркетинга массового рынка «Киевстар» Юлия Козаковская: «Уже изготовлено и размещено более 66 тысяч таких указателей. Мы постараемся охватить этой программой дома во всех 135 городах, подключенных к «Домашнему Интернету». Такая помощь очень важна для  населения. Благодаря ярким, заметным указателям  медики и сотрудники аварийных служб могут ориентироваться в районах жилых застроек и быстро находить нужный дом или подъезд».

Таблички-указатели размещены на 66,5 тысячах подъездов в жилых домах, подключенных к «Домашнему Интернету», — в 88 городах Украины. К концу 2012 года такие таблички появятся во всех городах, где есть широкополосный интернет «Киевстар». «Киевстар» предоставляет широкополосный интернет по технологии FTTB (оптика к дому), которая позволяет осуществлять выход во всемирную сеть со скоростью до 100 Мбит/с, а в качестве сети передачи данных используются волоконно-оптические линии связи. На сегодня широкополосный интернет «Киевстар» охватывает 46 тысяч многоквартирных домов, где проживает 4,8 миллиона семей, в 135 городах Украины. Для этого «Киевстар» проложил свыше 10 тысяч километров волоконно-оптических линий связи. «Киевстар» придерживается высоких стандартов работы и заботится об удобстве клиентов.

Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице «Киевстар». Справка об объединенном «Киевстар», бизнес-единице «Украина» VimpelCom Ltd. В состав бизнес-единицы «Украина» VimpelCom Ltd. входят два украинских телекоммуникационных оператора – АО «Киевстар» и «Beeline-Украина» (АО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком»). «Киевстар» – оператор №1 на рынке мобильной связи и мобильного интернета, лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи АО «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах. «Киевстар» – опытный участник рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB. Сеть широкополосного интернета (услуга «Домашний Интернет) функционирует в 135 городах Украины. Бизнес-единица «Украина» VimpelCom Ltd. предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес». Миссия «Киевстар» – улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам наивысшего качества. www.kyivstar.ua, www.djuice.ua, www.beeline.ua

Пивоваренко Юрий
Киевстар