Книги и канцтовары, СМИ, Музеи, выставки, концерты
29.08.2018

F.I.L.A. Russia – участник Фестиваля прессы – 2018

В субботу, 1 сентября, на Поклонной горе состоится ежегодный XVI Московский фестиваль прессы. Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для детского и художественного творчества F.I.L.A. Group – станет участником события.

Фестиваль прессы – это яркое событие, которое традиционно привлекает внимание сотен тысяч москвичей. В этом году организаторы мероприятия разделили медиагород на 6 тематических зон:

— Бизнес зона;

— Книжная зона;

— Зона увлечений;

— Digital зона;

— Детская зона;

— Зона спорта и здоровья.

В зоне «Дети» компания F.I.L.A. Russia совместно с детским литературно-художественным журналом «Мурзилка» проведет мастер-класс по пластилиновой живописи. Занятие будет посвящено теме: «Мурзилкины поделки: природа в пластилине». Основным материалом для выполнения работ станет премиальный пластилин Giotto Patplume, изготовленный на 100% натуральной основе, не содержащий в своем составе глютен и продукты нефтепереработки.

Пластилинография (или пластилиновая живопись) – это уникальный вид творчества, пользующийся популярностью у педагогов и психологов. Он направлен на развитие воображения, чувства цвета, мелкой моторики и координации. У всех желающих будет возможность создать свой собственный объемный рисунок под чутким руководством организаторов мастер-класса. Занятие начнется в 13:30. Вход свободный.

О фестивале:

Главная цель – посредством самых современных и популярных интерактивных форматов (концерты, лекции, семинары, мастер-классы, образовательные игры, викторины и конкурсы) вживую познакомить читателей с их увлечениями, о которых они ежедневно узнают со страниц печатных изданий г. Москвы. В рамках каждой зоны пройдёт большое количество разнообразных мероприятий, ознакомиться с которыми можно на официальном сайте Фестиваля.

Калинчук Анастасия
Fila Russia
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии