Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
08.02.2012

«Мила» снижает цены на новую коллекцию ТМ «S- tep»

Екатеринбург, Свердловская область

По результатам подведения итогов прошедших презентационных дней, уральским оптовиком собран портфель заказов, достаточный для получения скидки от производителя, что позволит «Миле» снизить цены на обувь «S-tep» из новой коллекции на 3% от величины, представленной во время выставки. Новая стоимость распространяется на все заявки, сделанные с 30 января 2012 года.

Специалисты уральского оптовика отмечают, что, несмотря на общий спад продаж, интерес к ТМ «S-tep» достаточно высок и подтверждением тому являются более 55 посетителей выставки и портфель заказов на более чем 13 тысяч пар. Однако, в ходе презентации, покупатели детской обуви оптом сообщали о некоторых неудобствах, связанных с текущей комплектацией коробов, которая приводит к образованию в остатках женской обуви размеров 39 и 41.

Пожелание партнеров о перекомплектации коробов «Мила» адресовала фабрике. Руководитель «Сибирской обувной компании» Илья Тепер сообщил, что сформировать короба с дополнительной размерной сеткой возможно и может быть реализовано в новой коллекции ТМ «S-tep». «Мила» намерена оперативно провести опрос покупателей женской обуви «S-tep» оптом, опираясь на его результаты, разработать комплектацию дополнительной размерной сетки. Чтобы предоставить клиентам возможность пересмотреть свои заявки, мы приняли решение продлить сроки проведения Интернет-презентации новой коллекции данной торговой марки. Кроме того, в течение ближайших двух недель мы свяжемся с клиентами для проведения коррекции заказов, сделанных в дни проведения презентации. - отметил управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин. - Подобная  взаимопомощь позволяет повысить эффективность работы обеих сторон».

Ознакомиться с новыми ценами и заказать обувь ТМ «S-tep» оптом сезона «Зима 2012-13» вы можете прямо сейчас на сайте «Мила» - обувь оптом» в разделе «Презентации на будущий сезон».

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"
Производство (20087)
Наука и образование (1952)