Производство, Персональные инвестиции
08.02.2011

Подписано соглашение между крупными участниками инвестиционного рынка Новосибирской области

Новосибирск, Новосибирская область

ЗАО «Стратеджи Партнерс Групп», Агентство инвестиционного развития Новосибирской области (АИР) и Сбербанк России  подписали трехстороннее соглашение о совместной деятельности, цель которого – создание открытой площадки для подготовки, оценки и реализации инвестиционных проектов на территории Новосибирской области. По условиям соглашения Сбербанк будет рассматривать возможность финансирования потенциальных резидентов Промышленно-логистического парка, чьи инвестиционные проекты пройдут предварительную оценку. Также стороны договорились о стратегическом партнерстве в части финансирования инфраструктурной подготовки площадок для реализации проектов.

«Это соглашение является формой государственно-частного партнерства, цель которого – индустриально-инновационное развитие региона, – поясняет начальник отдела продаж корпоративным клиентам Сибирского банка ОАО “Сбербанк России” Юрий Владельщиков. –Сотрудничество Новосибирской области в лице АИР, Сбербанка и Strategy Partners направлено на реализацию проекта Промышленно-логистического парка Новосибирской области, создание открытой площадки для подготовки и профессиональной оценки инвестиционнных проектов на территории области, а также организацию их финансирования. Успешная реализация данной инициативы позволит создать значительное количество рабочих мест в регионе».

Давыдов Александр
«управляющая компания «промышленно-логистический парк»