Оборудование, Производство, Оптовая торговля
23.08.2018

Новые ИБП ELTENA Monolith RTM

Представляем новые он-лайн ИБП ELTENA Monolith RTM, имеющие трехфазный вход и однофазный (модели RTM 10000-31) или трехфазный выход (модели RTM 10000-33), выполненные в универсальных корпусах высотой 3U. Коэффициент мощности, равный единице, позволяет эффективно использовать ИБП для защиты современного IT-оборудования. Monolith RTM применяются не только как одиночные ИБП для установки в стойки, шкафы и напольно, но и предоставляют уникальные возможности построения отказоустойчивых модульных систем мощностью до 100 кВА (100 кВт) путем параллельного подключения до 10 ИБП, например, для защиты небольших ЦОД с резервированием.

Существуют две основные схемы применения ИБП Monolith RTM:

1.   Одиночный ИБП для небольшого времени автономии (с одним или несколькими батарейными блоками BFR384-5) или для более длительной работы от батарей при пропадании напряжения  (зарядное устройство с максимальным током 4А позволяет подключить 32-40 батарей емкостью до 100Ач)

2.   Модульный ИБП, построенный путем объединения до 10 ИБП Monolith RTM в единую систему. Для этого можно использовать любую 19-дюймовую стойку. Все остальные элементы (салазки с ответной частью и разъемами, шины и т.д.) входят в комплект поставки каждого ИБП. В этом варианте ИБП могут работать как с внешними батареями большой емкости (общий батарейный комплект 32 АКБ, допустима общая емкость из расчета до 100Ач на каждый ИБП в стойке), так и с батарейными блоками BFR384-5. При этом как ИБП, так и батарейные блоки могут выниматься из стойки и подключаться обратно в «горячем» режиме.​

ИБП Monolith RTM характеризуются высоким КПД. Информативный ЖК-дисплей позволяет получить максимум информации о работе ИБП без подключения компьютера, при этом в режиме модульной системы на экране одного ИБП можно получить информацию о системе в целом. ИБП оснащены портами  RS-232 и USB, вместо которых можно установить опциональную карту WEB/SNMP, MODBUS RTU или релейный интерфейс.​

Gafurov Mars
"интеллиджент пауэр"
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии