PR, маркетинг, выставки
08.02.2012

Началась регистрация на Всеукраинский Форум «Дни Интернет-маркетинга»

Организаторы обещают превратить специализированное мероприятие в череду познавательных, увлекательных и нескучных встреч как с признанными гуру интернет-бизнеса, маркетинга и рекламы, так и с талантливыми новичками, успешно завоевывающими украинский интернет.

Сейчас нет или почти нет бизнеса, который бы не был заинтересован в сети. И не только бизнес: общественные организации, государственные структуры, более 50% населения Украины регулярно использует интернет для приобретения товаров, поиска информации и общения. Однако, на десятки успешных интернет-проектов приходятся тысячи провальных. Почему так происходит, в каком направлении двигаться, что перенимать, а что отвергать из западных практик? Об этом будут говорить на Форуме, а после - об этом будут писать и читать.

Особенность Форума «Дни Интернет-маркетинга» - настоящее живое общение между участниками и минимум формальностей. Максимальная реальность – лейтмотив этого мероприятия. Поэтому, наряду с успешными кейсами, будут рассмотрены проблемы, встречающиеся на пути бизнеса в интернете, а вместе с гуру интернет-маркетинга будут выступать те, кто ежедневно выполняет «черную работу» в сети для себя или для других.

Чтобы повысить эффективность восприятия материала, или говоря проще – сделать излагаемое еще более доступным для всех, организаторы решили внести ряд новшеств в традиционный формат подобных встреч. На Днях Интернет-маркетинга будет проведен брейншторминг на тему «Интернет: укрощение строптивого». С одной стороны, в нем будут участвовать эксперты, а с другой - все желающие участники Форума. Это позволит неспециалистам глубже погрузиться в предмет, а специалистам - взглянуть на проблемы бизнеса в Интернете под другим углом.

Несмотря на серьезность задумки и важность обсуждаемых проблем, «Дни Интернет-маркетинга» не превратятся в очередной узкоспециализированный семинар. По сведениям из достоверных источников, участников Форума ждут интересные сюрпризы. Что это будет, источники не раскрывают, но одно известно точно: на Форуме пройдет церемония вручения Премии ИВИН 2012 - за наиболее эффективное продвижение бизнеса в Интернете. Списки номинантов пока не разглашаются, но попасть в них - уже достижение, ибо отмечен будет каждый, кто готов поделиться своим успешным опытом продвижения в сети. И в заключение, разумеется, всех участников ждет традиционный фуршет, на котором можно будет непринужденно обсудить услышанное и в неформальной обстановке обменяться визитками.

Ознакомиться с программой Форума можно, перейдя по ссылке: http://imdays.com.ua/programm/

Организаторы мероприятия: ВОО «Украинская Ассоциация Маркетинга» и Компания Информационных и PR-технологий «ЮДЖЕС ГРУПП».

Дата проведения: 23 марта 2012 года.

Место проведения: г. Киев, ул. Крещатик 2, Национальный центр делового и культурного сотрудничества «Украинский Дом».

Стоимость участия в Форуме составляет 1245 грн (с учетом НДС).

Более детальную информацию вы можете получить на сайте: www.imdays.com.ua По всем вопросам Форума обращайтесь, пожалуйста, по электронному адресу natalia@yudjes.com   Координатор проекта Наталия Рудяк моб.: +38 (098) 107-67-60
тел: +38 (044) 379-14-03   При регистрации до 23 февраля всем участникам скидка 200 грн!

Сторожук Александр
B2blogger