Торговля, Потребительские товары, Индустрия красоты, мода
22.08.2018

Новые аксессуары для макияжа от DE. CO. на podrygka.ru

Мраморная коллекция DE.CO Marble — новый тренд в аксессуарах для макияжа в интернет-магазине «Подружка»

Сделать процесс нанесения макияжа не только эффективным, но и максимально эстетичным поможет новинка «Подружки» — мраморная коллекция аксессуаров для мейкапа Marble от бренда DE. CO. Производитель славится созданием одних из лучших бьюти-аксессуаров, которые завоевали любовь новичков и профессиональных визажистов России. Аксессуары этого бренда были использованы для макияжа звёзд на красную дорожку кинофестиваля Кинотавр, а также применяются в школе макияжа «Форум».

Такие инструменты украсят и вашу косметичку, и ваш туалетный столик, и ваш день. Красивые мраморные узоры нежно-розового цвета смотрятся так нежно и стильно и обязательно поднимут настроение даже в самую ненастную погоду.

В новую коллекцию бьюти-аксессуаров входят четыре удобные кисти в отдельном чехле для эстетичного хранения, спонж и щипцы для завивки ресниц — все, что нужно для создания непревзойденного и утонченного образа.

В интернет-магазине «Подружка» представлены эксклюзивные бренды, а его покупатели одними из первых узнают о новинках косметического рынка. Переходите на официальную страницу компании, чтобы приобрести мраморную коллекцию аксессуаров для макияжа от DE. CO. прямо сейчас.

Кононенко Данила
подружка