PR, маркетинг, выставки
07.02.2012

Орли Сигал: «Приблизьте свою концепцию к «креативно-эффективной золотой середине» при помощи инструментов SIT»

Меньше месяца осталось до мастер-класса Орли Сигал «Инструменты для создания яркого креатива в продуктивных коммуникациях», организатором которого выступает компания IdeasFirst. Участие в мастер-классе 28 февраля – это уникальная возможность ознакомиться с SIT (Systematic Inventive Thinking) – новейшей методикой генерирования идей, основу которой составляют инструменты развития системности и креативности мышления.

Сегодня тема продуктивности коммуникаций, как никогда, важна для компаний. И именно использование инструментов творческого мышления в построении коммуникационного процесса дает компании безоговорочное преимущество перед конкурентами.

Методика систематического изобретательского мышления, запатентованная израильской компанией SIT, изначально применялась в науке. Сейчас инструментами SIT с успехом пользуются как крупнейшие мировые корпорации и ведущие сетевые агентства, так и небольшие локальные компании. Девиз компании гласит: «Поддерживаем стремление к инновациям и помогаем организациям и их сотрудникам стать более творческими».

Где можно и нужно использовать SIT?

• - Разработка новых продуктов или продуктовых преимуществ;
  • - Маркетинговая коммуникация;
  • - Реклама;
  • - Поиск подходов к решению сложных задач;
  • - Сокращение издержек;
  • - Разрешение конфликтов;
  • - Разработка стратегий;
  • - Создание инновационной бизнес-модели;
  • - Внедрение программ инноваций на всех уровнях компании.

Мастер-класс Орли Сигал обещает быть максимально насыщенным, а теоретическая часть программы будет расширена практическими упражнениями.

Подробнее о программе - http://sit.ideasfirst.info/

На сегодняшний день для участия в мероприятии уже зарегистрировались представители более 70-ти компаний. Регистрация подходит к завершению, однако еще есть возможность принять участие в этом событии.

Зарегистрироваться для участия можно: по телефону: +38 044 599 09 79 по e-mail: forum@ideasfirst.info

Справка. Орли Сигал специализируется на развитии креативности агентств, улучшении взаимоотношений с клиентами, конструировании более выгодного позиционирования бренда, поиске инновационных решений в области медиа- и интернет-технологий. Консультирует ведущие сетевые рекламные агентства McCann, Leo Burnett, DDB, Y&R, BBDO, Saatchi, Publicis, GREY, TBWA, Euro и др.

Компания SIT основана в 1996 году. Занимается консалтингом в сфере инноваций. Центральный офис – в Тель-Авиве, представительства – в Германии, Индии, Швеции и Колумбии, есть отделения в ряде других стран. SIT ведет успешные инновационные проекты с 600 международными компаниями по всему миру и 120 рекламными агентствами в 44 странах. www.sitsite.com   Компания IdeasFirst – оператор профессиональных конференций. Работает на рынке с 2006 года. В активе компании – крупнейшие события для деловой аудитории Украинский форум маркетинг-директоров, международный форум «Лояльный покупатель: где у него кнопка?», форум инноваторов «Прорывные идеи для бизнеса». http://www.ideasfirst.info/

Сторожук Александр
B2blogger