Менеджмент и консалтинг, Курсы, семинары тренинги
07.02.2012

«ИНТАЛЕВ» проведет в Нижнем Новгороде мастер-класс по стратегическому управлению

Нижний Новгород, Нижегородская область

Быть успешным - значит на шаг опережать свое время. Чтобы предприятие работало эффективно и приносило прибыль, его собственник должен знать, как будет развиваться среда, в которой оно находится. Самое главное – успешный руководитель должен иметь стратегический план развития своей компании в долгосрочной перспективе, учитывающий все возможные повороты рыночной ситуации. Только стратегический подход позволяет сохранять баланс в условиях меняющегося рынка и противостоять конкурентным угрозам.

Одним из ключевых инструментов формализации и реализации выбранной стратегии является Система Сбалансированных показателей (ССП). Процесс ее разработки и внедрения непростой и трудоемкий. Он требует от руководителей осознания масштабов необходимых изменений, желания качественно улучшать деятельность своего предприятия, обширных знаний и практических навыков управления.

В основу программы мастер-класса заложена методика эффективного выбора стратегии, освоив которую, можно самостоятельно проанализировать специфику уже разработанной в компании стратегии и избежать ошибок при ее формализации.

Участники мастер-класса смогут:

• Актуализировать свои знания в области стратегического управления;
  • Узнать, как технологично подойти к выбору стратегии развития бизнеса;
  • Получить консультации специалистов по методологии управления собственным предприятием;
  • Овладеть универсальным инструментом выбора стратегии и научиться составлять свою карту ССП для выбранной конкурентной стратегии.

Эксперт мастер-класса: Сергей Львов, управляющий партнер группы компаний «ИНТАЛЕВ», специалист в области бюджетного и стратегического управления.

Целевая аудитория: мастер-класс ориентирован на директоров по развитию, собственников и руководителей средних и крупных предприятий.

Стоимость обучения: для представителей компаний с численностью персонала более 100 сотрудников участие в мероприятии является БЕСПЛАТНЫМ*. Необходима предварительная регистрация. Не более 2 участников от одной компании.

*при подтверждении регистрации организаторами.

Время проведения: 2 марта 2012 года с 9:30 до 15:30.

Место проведения будет указано в подтверждении регистрации.

Зарегистрируйтесь на сайте www.intalev.nnov.ru

Дополнительная информация по тел. 8 (831) 220-85-07/08

Группа компаний «ИНТАЛЕВ» - международная компания, занимающая лидирующие позиции на рынке управленческого консалтинга. «ИНТАЛЕВ» регулярно получает высокие оценки в различных авторитетных рейтингах, что подтверждает высокую квалификацию ее специалистов.  На рынке консалтинговых услуг компания работает 15 лет, благодаря многолетнему опыту консультантам «ИНТАЛЕВ» доверяют решение самых сложных и нестандартных управленческих задач. Специалистами компании осуществлено более 800 проектов по постановке и автоматизации систем финансового и стратегического управления, курсы бизнес-обучения «ИНТАЛЕВ» прошло более 5000 руководителей среднего и высшего звена.

Матасова Мария
инталев