PR, маркетинг, выставки
07.02.2012

SvitStyle достиг максимального количества товаров для женщин - 100000

Наш агрегатор SvitStyle с гордостью информирует всех своих посетительниц и почитательниц о том, что мы достигли отметки 100000 – в количестве размещенных товаров. Мы знаем, что для представительниц прекрасного пола очень важно разнообразие. При наличии максимального колличества экземпляров выбор будет по-настоящему объективным.

Речь идет об области женской одежды, обуви и аксессуаров – наиболее популярной среди милых дам. Наш женский агрегатор SvitStyle на данный момент содержит более 300 магазинов, среди ассортимента которых можно найти свой наряд, аксессуар, и пару обуви. Такое огромное колличество товаров привлекает на страницы агрегатора SvitStyle более 10000 посетительниц, каждый день.

Любовь посетительниц SvitStyle (http://www.svitstyle.com.ua/) завоевал благодаря удобству поиска, большому колличеству одежды, обуви и аксессуаров для женщин, а также – постоянному обновлению.

При создании агрегатора SvitStyle, около трёх лет назад, перед ним было поставлено несколько задач - сделать шоппинг быстрым, удобным и приятным, а также - дать современным людям возможность не тратить своё время впустую, на бесконечные поиски. И мы можем уверенно сказать, что достигли этого.

Если у Вас есть собственный магазин, Вас может заинтересовать использование агрегатора SvitStyle - для размещения собственных товаров. Большое колличество женских интернет-магазинов, магазинов, а также дизайнеров, уже размещают у нас свои товары. А мы обеспечиваем им целевую женскую аудиторию, заинтересованную в поиске и покупке через интернет. Эти представительницы прекрасного пола, которые зашли на страницы агрегатора SvitStyle, выбирают все, что нужно им для гардероба – и обращаются в конкретный магазин, чтобы уточнить информацию, заказать конкретный товар.

Агрегатор SvitStyle открывает уникальные перспективы и перед продавцами, и перед покупательницами.

Другого такого сервиса в Украине просто нет. Предприниматели, работающие в индустрии моды, могут открыть собственный интернет магазин  – на SvitStyle. Кроме того – вносить изменения информации в любое время суток - благодаря логину и паролю, которые дают доступ ко всей информации. Статистику просмотров каждого из своих товаров они получают раз в неделю. Владельцы магазинов могут также легко информировать целевую аудиторию о скидках и распродажах товара. Также мы даем им уникальную возможность принимать участие в конкурсах от агрегатора SvitStyle, предоставляя свои призы и получая рекламу взамен.

Дополнительная информация: Ковальчук Тарас info@svitstyle.com.ua Тел.: (067) 789-04-86

Сторожук Александр
B2blogger