Телекоммуникации
06.02.2012

DJUICE Games — первое в Украине Android-приложение для загрузки игр без платы за трафик

Белгород, Белгородская область

Мобильное приложение DJUICE Games предоставляет абонентам DJUІCE и «Киевстар» удобный доступ к каталогу лучших мобильных игр и программ и дает возможность загружать игры, не оплачивая каждую отдельную игру и трафик при загрузке. Загрузив Android-приложение DJUICE Games, абоненты в дальнейшем могут бесплатно загружать понравившиеся игры, подключившись к сети интернет через GPRS или Wі-Fі. Обновление каталога мобильных игр для загрузки происходит каждую неделю. Уже сегодня в каталоге десятки игровых хитов и популярные новинки от лучших производителей игр, которые можно загружать без каких-либо ограничений. За загрузку игр и за трафик при загрузке плата не взимается. Стоимость доступа к каталогу — 3 грн/неделю, при первом заказе услуги предоставляется бесплатный акционный период (до 10 дней в зависимости от дня недели, в который заказан сервис). Мобильное приложение DJUICE Games абоненты DJUІCE и «Киевстар» могут загрузить бесплатно в Android Market, введя в строке поиска слова DJUІCE Игры.

Статистика свидетельствует, что именно игры — самое популярное в мире мобильное приложение: их загружают более 60% пользователей мобильных приложений. Еще два года назад на своем телефоне играли хотя бы раз в неделю 40% пользователей, сегодня это уже 97%. В 2011 году абоненты DJUІCE и «Киевстар» загрузили почти 23 млн игр на свои телефоны в рамках услуги «Игры Безлим» и с игрового портала games.djuіce.ua.

Ссылки по теме: •    Официальный канал DJUICE Ukraine на YouTube •    DJUICE Music на Twitter •    Группа DJUICE ВКонтакте •    Страница DJUICE на Facebook •    DJUICE на Wikipedia

Справка о бренде: DJUІCE — уникальный молодежный бренд в телекоммуникационной системе Украины. DJUІCE предлагает лучшую музыку со всех уголков планеты, выгодные тарифы и все, что интересует молодежь! Именно поэтому DJUІCE выбрали уже 6,7 млн. украинцев (по состоянию на 01.02.2012). Впервые DJUІCE появился в 2002 году в Швеции, а сегодня он успешно работает в Норвегии, Венгрии, Бангладеш, Черногории и Пакистане. Украинскую молодежь DJUICE объединяет с 1 сентября 2004 года. www.djuice.ua, www.games.djuice.ua, www.music.djuice.ua, www.starport.com.ua

Пивоваренко Юрий
Киевстар