Здравоохранение, Фармацевтика, Больницы и клиники
08.09.2010

Стартовал завершающий этап регистрации участников на крупнейшее российское медицинское мероприятие - ежегодный Научный форум «Мать и дитя» - 2010.

08.09.2010. Москва. С 28 сентября по 01 октября 2010 года в г.Москве в «Крокус Экспо» будет проходить крупнейшее российское мероприятие в области гинекологии, акушерства и неонатологии Российской Федерации XI Всероссийский научный форум «Мать и дитя». В рамках Форума состоится XII международная специализированная выставка «Охрана здоровья матери и ребенка».

Выставка является единственным в Европе мероприятием подобной тематики и масштаба, отмеченным знаком UFI (Всемирной ассоциации выставочной индустрии). Это крупнейший международный специализированный выставочный проект, предназначенный для врачей-гинекологов, акушеров и неонатологов.

В этом году выставка впервые проходит под Патронатом Правительства Москвы. Организаторами проекта выступают: Министерство здравоохранения и социального развития РФ, ФГУ «Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова», Российское общество акушеров-гинекологов, конгресс-оператор «МЕДИ Экспо». Президент форума – директор ФГУ «Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова», академик РАМН Г.Т. Сухих. Научная программа Форума посвящена стратегическим и клиническим аспектам оказания акушерско-гинекологической и неонатологической помощи.

Среди основных направлений Форума: реализация национального проекта «Здоровье»; вопросы совершенствования организации оказания акушерско-гинекологической помощи; социально-медицинские аспекты здоровья подростков; проблемы перинатологии, ведение беременности и родов; современные проблемы репродуктивной эндокринологии; инфекционная патология в акушерстве и гинекологии; профилактика онкологических заболеваний репродуктивной системы; фармакотерапия вне и во время беременности; развитие системы непрерывного профессионального образования врачей акушеров-гинекологов: проблемы и пути их решения.

Среди докладчиков – ведущие ученые отечественной и мировой науки – действительные члены Российской академии медицинский наук - Адамян Л.В., Савельева Г.С., Сухих Г.Т., Серов В.Н., Стрижаков А.Н., Сидорова И.С., Э.К. Айламазян и др.  «В этом году в выставке примут участие около 100 компаний, более чем из 15 стран мира. Общее количество участников ожидается более 3 000 человек. Мероприятие проходит под эгидой UFI, которое является несомненной привилегией и знаком оказания высокого доверия со стороны мирового сообщества в сфере материнства и детства. Форум «Мать и дитя» ежегодно  собирает лучших докладчиков страны, здесь происходит непосредственное общение профессиональных врачебных ассоциаций, практикующих врачей, ведущих компаний-производителей фармацевтических препаратов и медицинского оборудования и представителей власти на самом высоком уровне. С каждым годом мы расширяем наши возможности конгресс-оператора и выходим новый уровень организации конгрессов, приближая его к мировым стандартам.  Значительно выросший за последние годы Форум в  этот раз впервые будет проводиться на базе одной из лучших конгрессных площадок столицы в «Крокус Экспо».

На сайте www.mediexpo.ru  введены новые современные опции для онлайн-регистрации участников, онлайн-загрузки тезисов и многое другое. Опытная команда «МЕДИ Экспо» постоянно работает над повышением качества оказания услуг, чтобы создать оптимальные условия для  участия врачей из всех субъектов РФ в таких медицинских мероприятиях мирового уровня», - комментирует Ольга Цоколаева, генеральный директор компании «МЕДИ Экспо» (конгресс-оператор Форума).

За дополнительной информацией обращаться к Стелле Багдасаровой, Руководителю PR-направления компании «МЕДИ Экспо» +7 495 721 88 66 доб. 104, pr@mediexpo.ru

О компании

С момента своего основания в 1998 году «МЕДИ Экспо» специализируется на проведении федеральных проектов в самых различных отраслях медицины, способствуя внедрению инновационных технологий в сферу медицинского обслуживания РФ и содействуя реализации приоритетных задач национальных проектов в области здравоохранения.

За двенадцатилетнюю историю своего существования компания «МЕДИ Экспо» провела и организовала около 100 Национальных конгрессов с международным участием, которые посетило свыше 70 000 делегатов из более чем 1000 городов России, Европы и стран СНГ. Ежегодно «МЕДИ Экспо» выступает конгресс-оператором до десяти конгрессных проектов. Все проекты компании пользуются высокой репутацией в выставочном, научном и медицинском сообществах и проходят при участии и содействии Министерства здравоохранения и социального развития РФ. Профессиональный уровень компании «МЕДИ Экспо» подтвержден знаками отличия отраслевых профессиональных сообществ. Компания является членом Московской торгово-промышленной палаты, Московской выставочной Гильдии, Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI), Международной ассоциации конгрессов и конференций (ICCA), Российского союза выставок и ярмарок.   www.mediexpo.ru    www.mother-child.ru

Багдасарова Стелла
Меди экспо