Строительство, Недвижимость, Недвижимость – продажа, аренда
09.08.2018

Level Group: Утрой маткапитал в ЖК «Level Амурская»

Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – утраивает сумму материнского капитала при покупке квартиры до 31 августа 2018 года. Экономия составит минимум 1 350 000 рублей. Стоимость самого доступного варианта с учетом акции равна 8,55 млн рублей за двухкомнатную квартиру площадью 68,2 кв. м.

В жилом комплексе комфорт-класса «Level Амурская», строящемся в пешей доступности от метро «Черкизовская», стартовала акция для семейных клиентов. При покупке квартиры до 31 августа 2018 года девелопер проекта Level Group утраивает материнский капитал. Таким образом клиенты экономят 1 350 000 рублей, которых вполне хватит на еще одну дополнительную комнату, машино-место или меблировку.

Предложение актуально для покупателей с двумя и более детьми, если как минимум один ребенок родился после 1 января 2007 года. Для участия в акции необходимо предъявить сертификат на материнский капитал или свидетельство о рождении детей. Скидка не суммируется с другими предложениями и распространяется на квартиры площадью от 68 квадратных метров в корпусах «А» и «Г».

Корпус «А» включает две башни, объединенные стилобатом. Монолитные работы идут на уровне 27 и 12 этажа соответственно. Параллельно застройщик устанавливает внутренние перегородки и окна. В корпусе «Г», также включающем две башни, продолжаются монолитные работы на уровне 12 этажа, идет монтаж конструкций стилобата.

Стоимость лотов, участвующих в акции, с учетом скидки начинается от 8,55 млн рублей за двухкомнатную квартиру площадью 68,2 кв. м. Минимальная цена трехкомнатной квартиры составляет от 10,4 млн рублей за 79 кв. м. В продаже представлены и четырехкомнатные лоты с отделкой от 13,9 млн рублей за 110,6 кв. м. Доступна ипотека от Сбербанка, ВТБ24, банка «Открытие», СМП Банка, Банка ТКБ и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) и других. Действует рассрочка до конца строительства.

«В последнее десятилетие в нашей стране уделяется особое внимание социально-демографической политике, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. Уже одиннадцатый год действует программа «Материнский капитал». Причем в первом полугодии 2018 года 84% семей России, использующих маткапитал, потратили его на улучшение жилищных условий. В нашем проекте клиенты с детьми составляют порядка 60% всего числа покупателей, и многие действительно используют сертификат МСК для покупки жилья. Именно поэтому мы разрабатываем акции, которые охватывают большинство клиентов и самое главное – позволяют сэкономить значительную сумму, на которую действительно можно приобрести еще одну комнату, что особенно актуально для многодетных семей».

Кудымова Елена
Метриум
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии