Недвижимость
08.08.2018

В ЖК «ВавиловДОМ» разработана концепция мест общего пользования

В ЖК «ВавиловДОМ» при участии архитектурного бюро KAMEN разработан оригинальный дизайн-проект общественных пространств. Новый жилой комплекс бизнес-класса расположен в Академическом районе Москвы на улице Вавилова, вл. 27-31. Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Центр-Инвест».

Дизайн мест общего пользования продолжает концепцию ЖК «ВавиловДОМ», продуманную до мелочей и вдохновленную интеллигентным окружением Академического района Москвы. На первом этаже дома разместятся дизайнерское лобби, зоны отдыха и удобные колясочные. Панорамное остекление и высокие потолки в лобби (от 4 м) визуально увеличат пространство, наполняя его воздухом и светом.

Мягкие и благородные тона, стилистические решения, качественные экологичные материалы, применяемые в отделке, создадут камерную атмосферу для жителей и гостей ЖК «ВавиловДОМ». Цветовые решения во внутренней отделке дома гармонично перекликаются с цветами отделки фасада и общей концепцией жилого комплекса. Полы будут отделаны керамогранитом, стены планируется оформить листовым керамогранитом цвета «выбеленный дуб» и влагостойкой декоративной штукатуркой, также предусмотрены современные подвесные потолки.

Борис Чистяков, Генеральный директор:

В ЖК «ВавиловДОМ», возводимом в престижном и экологически благоприятном районе Москвы, прослеживается концепция интеллигентного окружения – соседство с Российской академией наук, ведущими столичными ВУЗами, в том числе с МГУ и научно-исследовательскими институтами. Мы предлагаем продукт с качественно новыми характеристиками. В авторском дизайн-проекте каждая деталь отделки подчеркивает камерность проекта, его принадлежность к интеллектуальной городской среде.

Пресс-служба Пресс-служба
центр-инвест
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии