Банковские услуги, лизинг, факторинг, Строительство
07.08.2018

СЭД «Балтийского лизинга» ускорилась в два раза благодаря новой версии Docsvision

Санкт-Петербург

Система электронного документооборота компании «Балтийский лизинг» стала более производительной с переводом на новую версию платформы Docsvision 5.4. Кроме того некоторые бизнес-процессы, которые ранее не были автоматизированы, стали доступны в новой версии ПО. Работу по оптимизации программного комплекса провели партнеры компании - «Диджитал Дизайн».

Как сообщает пресс-служба компании «Диджитал дизайн», помимо высокой производительности, сотрудники «Балтийского лизинга» получили новую удобную опцию – согласование протокола совещаний. Для прозрачности и ускорения процесса согласования специалисты IT-компании разработали новую карточку маршрута с учетом требований пользователей и интегрировали СЭД с внутренней системой Lotus, которая использовалась для организации проведения совещаний.

«Сегодня умение быстро обрабатывать большой объем информации - одно из главных требований к современной информационной системе, поэтому нам было очень важно добиться этого результата, – цитирует пресс-служба слова системного архитектора группы развития информационных систем ОИТ «Балтийский лизинг» Александра Березовского. – Другим важным требованием к системе, которое мы также учитывали, является масштабируемость, возможность справляться с большим количеством задач, чем сейчас. В перспективе мы думаем и о подключении внешнего ЭДО, развитии юридически значимого электронного документооборота».

Парфёнова Ксения
Балтийский лизинг