Торговля, АПК, рыболовство и пищевая промышленность, Юридические услуги
04.08.2018

Федеральный апелляционный суд в Бразилии вынес еще одно решение в пользу SPI Group в давно идущем споре вокруг товарного знака "Столичная"

Таким образом было поддержано предыдущее решение того же суда по апелляции в деле о товарном знаке "Столичная", датированное 31 октября 2017 года, которое подтвердило право собственности SPI Group на этот товарный знак.

Кроме того, по запросу SPI Group, бразильский суд четко обозначил, что иски ФКП были отклонены без права предъявления по тому же основанию вследствие истечения срока исковой давности.

Это еще один положительный результат в длинной череде побед SPI в Бразилии. Решение Апелляционного суда было единогласным, все три судьи приняли сторону SPI.

SPI Group и в дальнейшем ждет положительных результатов как в Бразилии, так и в других юрисдикциях, где ФКП подала аналогичные иски, поскольку претензии ФКП в этом давно идущем споре не имеют под собой оснований.

SPI и ее дочерние структуры являются владельцами товарных знаков "Столичная" в более чем 180 странах.

SPI Group S.à r.l.

SPI Group – независимая компания с высокопрофессиональной многонациональной командой. Ее головной офис находится в Люксембурге, а производственные мощности – в США, Латвии, Мексике, Аргентине и Испании. Компания целеустремленно реализует свою миссию и выстраивает достойный портфель избранных премиальных брендов алкогольных напитков, контролируя и совершенствуя каждую стадию процесса – от культивации до дистрибуции.

Контактная информация:

Stoli Group