Больницы и клиники, Индустрия красоты, мода
03.02.2012

Худеем с пользой для здоровья!

Российско-германский восстановительный центр «Кинези-профи» приглашает всех воспользоваться новыми программами коррекции веса, разработанными и реализуемыми совместно со специалистами Клиники коррекции веса доктора Ковалькова. Программы разработаны на основе новейших достижений мировой кинезитерапии и диетологии и гарантируют абсолютно безопасное, эффективное  и комплексное похудение вместе с возвращением или поддержкой великолепной физической формы, отличного самочувствия и прекрасного настроения.

Сегодня среди совместных услуг Центра и Клиники две программы коррекции веса:

• Комплексная программа реабилитации и снижения веса

• Фитнес-программа коррекции веса

Записаться на консультацию или задать дополнительные вопросы по программам коррекции веса Вы можете по телефону +7 (495) 632-5522 или через специальную форму. Более полное описание программ: http://www.kinezi.ru/weight.html Сайт Центра: http://www.kinezi.ru

СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Кинезитерапия - сфера медицины, основными методами воздействия в которой являются двигательная активность (силовые и функциональные тренировки) и мануальная терапия. Несмотря на то, что кинезитерапия не предлагает волшебных таблеток, и успех гарантирован только тем, кто выполняет все назначения врача, лечение в центрах кинезитерапии необычайно популярно во всем мире. В России чаще всего можно услышать об успехах кинезитерапевтов в области спортивной восстановительной медицины. Российско-германский восстановительный центр Кинези-Профи занимается восстановлением организма методами кинезитерапии в трех основных направлениях:

• - постоперационное восстановление — важный компонент лечения пациента, которому часто уделяется незаслуженно мало внимания. А ведь человеку важно не только избавиться от причины своего нездоровья, но и максимально быстро вернуться к привычной жизни высокого качества;
  • - послеродовая реабилитация необходима для того, чтобы молодая мама скорее восстановила силы, хорошую фигуру и жизенный тонус — ведь они так важны для нее в этот ответственный период жизни!
  • - коррекция патологий эндокринной системы методами кинезитерапии — наша авторская методика. Науке давно известно, что движение и гормональный фон организма взаимосвязаны. И мы пользуемся этим принципом, чтобы нормализовать работу эндокринной системы.

За 1,5 года работы Клиники коррекции веса доктора Ковалькова ее специалисты помогли похудеть более чем 2200 пациентам, а миллионы телезрителей могли наглядно убедиться в эффективности методики Алексея Ковалькова, наблюдая за "реалити-шоу" "Семейный размер". В основе методики доктора Ковалькова три основных составляющих: двигательная активность (как можно больше ходить пешком), подбор сбалансированного питания (отказ от вредных продуктов в пользу полезных) и целеустремленность (плюс хорошее настроение).

Цыганков Николай
Кинези-Профи