Интернет, PR, маркетинг, выставки
03.02.2012

РА «Восход» бросает вызов социальным сетям. Теперь все nacheku

Екатеринбург, Свердловская область

www.nacheku.ru – антисоциальная сеть, где не нужно общаться и «дружить», чтобы быть в курсе всех общественных, политических, культурных, спортивных событий, а также - лучших новинок Интернета. Ежедневно почти каждый из нас просматривает в Интернете массу лишней информации, чтобы найти то, что действительно его интересует: читает бесконечные информационные ленты, отвечает кому-то в социальных сетях. При этом очень сложно провести грань между тем, что действительно интересно и важно, и тем, что просто бесполезно отнимает время. Проект Nacheku может раз и навсегда решить эту проблему. Программа изучает предпочтения каждого зарегистрированного пользователя и подбирает ссылки на свежую информацию, интересную именно ему.

«Восход» разработал для проекта Nacheku идею рекламной кампании, которая будет состоять из 4 этапов:

• - Лечебница
  • - Мусоровоз
  • - ТОП-блогинг
  • - Массовый блогинг.

Сейчас запущен первый этап. По рекомендациям РА «Восход», клиенты разработали сайт www.antiseti.ru , где любой пользователь может пройти курс лечения зависимости от социальных сетей. Каждый, кто прошел пять необходимых шагов, получает справку об излечении и приглашение в проект Nacheku. Разработчики кампании пока не раскрывают секрета последующих этапов. Однако уже известно, что «Восходом» арендован огромный мусоровоз, который весной отправится в тур по крупным городам России.

Мартынов Николай
ра "восход"