Банковские услуги, лизинг, факторинг, Строительство и ремонт
02.08.2018

Объём нового бизнеса «Балтийского лизинга» в сегменте строительной техники вырос на 70%

Санкт-Петербург

Финансовые аналитики «Балтийского лизинга» отметили, что по состоянию на 1 июля 2018 года объем нового бизнеса компании в сегменте строительной и дорожно-строительной техники составил 3,044 млрд рублей, что на 70% больше по сравнению с показателями аналогичного периода 2017 года.

Менеджеры «Балтийского лизинга» отмечают, что драйвером роста стала, в первую очередь, программа по субсидированию спецтехники от Минпромторга РФ, которая работает на российском рынке уже год. По итогам первого полугодия 2018 года в рамках программы компания заключила уже 276 договоров на сумму 1,14 млрд рублей.

Также интенсивному росту поспособствовала линейка специальных предложений «Балтийского лизинга», благодаря которым клиенты могут на выгодных условиях приобретать технику таких брендов как New Holland, Case, LiuGong и RM-Terex.

Напомним также, что на постоянной основе для клиентов действует программа «Экспресс-лизинг спецтехники». Заключая сделку по этой программе, предприятия имеют возможность приобрести необходимую технику, предоставив минимальный пакет всего из четырех документов. При этом авансовый платеж по договору лизинга, заключенному на срок до 36 месяцев, предоставляется в размере от 10% первоначальной стоимости имущества. Кроме того, лизингополучатель может досрочно выкупить имущество без дополнительной комиссии.

Жилина Анастасия
Балтийский лизинг
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии