Культура, Медицина, красота и здоровье, Легкая промышленность
01.08.2018

Сотрудники отеля «Ялта-Интурист» навестили ветерана Великой Отечественной войны Сотникова Анатолия Михайловича

Ялта, Республика Крым

Жарким июльским днем сотрудники отеля «Ялта-Интурист» прибыли в гости к жителю Ялты ветерану Великой Отечественной войны Сотникову Анатолию Михайловичу.

Ветеран Сотников ушёл добровольцем на фронт в неполные 18 лет, командовал огневым взводом 45-мм орудий. Участвовал в освобождении Крыма, форсировал Днепр, освобождал Киев, воевал, освобождая ряд европейских городов. За ратные подвиги Анатолий Михайлович удостоен четырёх благодарностей Верховного Главнокомандующего. Парадный пиджак ветерана украшают многочисленные ордена и медали, в том числе Орден Красной Звезды, Орден Отечественной войны II степени, Орден Отечественной войны III степени, Орден Богдана Хмельницкого.

Герой нашего времени, Сотников Анатолий Михайлович, гостеприимно встретил сотрудников отеля у себя дома, в одной из многоэтажек Ялты, где городскими властями установлена памятная табличка о том, что именно здесь проживает ветеран Великой Отечественной войны.

В обстановке трепета и уважения к подвигам и заслугам Анатолия Михайловича прошла беседа. Анатолий Михайлович делился впечатлениями о временах военных лет, показывал редкие книги из собственной библиотеки, рассказывал, что до сих пор любит читать и чем занимается сейчас в свободное время. Удивительно, но в свои 95 лет Анатолий Михайлович регулярно посещает общие собрания ветеранов города, сотрудничает с Ялтинским Советом ветераном и много гуляет. «Ведь движение и получение знаний – это сама жизнь!» - говорит ветеран.

Сотрудники отеля «Ялта-Интурист» вручили Анатолию Михайловичу издаваемые кинокомпанией «Союз Маринс Групп» свежие номера журналов «Морской пехотинец», «Служба и служение», подарки и свежеиспеченный торт из кондитерской отеля. Анатолий Михайлович был рад встрече, а сотрудники «Ялта-Интурист» получили много полезной информации о герое нашего времени и обещали еще не раз вернуться к жизнерадостному и активному защитнику Отечества.

Щербань Янина
гк "Ялта-интурист"
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии