Потребительские товары
31.07.2018

Интернет-магазин парфюмерии «Оренталь» внедрил оплату Apple Pay и Google Pay

Покупать парфюмерию в интернет-магазине «Оренталь» стало ещё удобнее и безопаснее: с 11 июня 2018 года клиентам доступна оплата товаров с помощью систем Apple Pay и Google Pay.

«Оренталь» заключил договор с компанией CloudPayments, который позволяет интернет-магазину осуществлять приём электронных платежей с помощью их сервиса. Благодаря новой системе, не уводящей клиента на сторонний сайт для совершения платежа, оплата на сайте стала более быстрой, а пользователи, заказывающие товар через телефон, получили дополнительные способы оплаты – Apple Pay и Google Pay.

Внедрение сервиса CloudPayments значительно улучшило функциональность и удобство сайта «Оренталь», сделало его более современным. Если ранее при покупке товара клиента перенаправляло на сайт системы платежа, то теперь сама оплата производится непосредственно в интернет-магазине. Кроме того, мобильная версия сайта стала намного комфортнее для покупателей за счёт новых возможностей оплаты заказов. Оплатить покупку можно на заключительном этапе оформления заказа, когда ему присваивается номер.

Отметим, что интернет-магазин радует покупателей не только своей удобной системой оплаты, но и постоянными распродажами. Одна из них стартовала в начале июля – скидка 17% на бренды Bottega Veneta, Dolce & Gabbana, Givenchy, Narciso Rodriguez, Bond No.9, LM Parfums, Nasomatto, Tiziana Terenzi.

О компании:

Компания «Оренталь», созданная в 2007 году, является интернет-магазином по продаже элитной парфюмерии на рынке России. На сайте представлен широкий выбор оригинальной продукции (более 15 000 наименований) от популярных брендов. За годы работы предприятие завоевало огромное количество постоянных клиентов, которые по достоинству оценивают качество предоставляемых услуг, низкие цены и программу лояльности.

Контакты:

«Оренталь»

Адрес: г. Москва, Волжский бульвар, д. 2/22

Телефоны: +7 495 744 35 34, 8 800 250 35 34

E-mail: info@orental.ru

Сайт: https://www.orental.ru/

Акулов Денис
Orental
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии