03.02.2012

ТТК-Западная Сибирь запустил интернет-сервис для детей «Интернешки»

Новосибирск, Новосибирская область

ТТК-Западная Сибирь, региональное предприятие Компании ТТК, сообщает о запуске бесплатного интернет-сервиса для детей «Интернешки». С помощью нового сервиса абоненты ТТК-Западная Сибирь получают безопасный доступ к сотням детских игр, мультфильмов, фильмов и песен.

Детский Интернет от ТТК-Западная Сибирь представляет собой специально разработанный браузер с доступом к сайту kids.myttk.ru, на котором размещены детские игры, аудио- и видеофайлы. Запуск браузера блокирует доступ к другим интернет-порталам и ресурсам компьютера. Закрытие браузера возможно только после введения пароля, известного родителям. Сервис «Интернешки» рассчитан на детей в возрасте от трех лет и доступен всем пользователям Интернета от ТТК-Западная Сибирь. Разделы сайта kids.myttk.ru имеют простую и удобную навигацию, что позволяет ребенку пользоваться сервисом самостоятельно.

«Оригинальный браузер, который позволяет пользоваться сервисом «Интернешки», защищает ребенка от рекламы, вирусов и сайтов с нежелательным контентом. Используя детский Интернет от ТТК-Западная Сибирь, родители могут совершенно спокойно оставлять детей наедине с компьютером», – отметил генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев.

Сервис «Интернешки» был запущен в тестовую эксплуатацию в декабре 2011 года. В настоящий момент среди абонентов ТТК-Западная Сибирь насчитывается более 3 тыс. активных пользователей сервиса.

Пугачева Оксана
ТТК-ЗС