Отдых и туризм
08.09.2010

День города Ростова-на-Дону

Ростов-на-Дону, Ростовская область

Администрация города Ростова-на-Дону совместно с туристической компанией «РЕЙНА-ТУР НТВ» приглашает представителей средств массовой информации принять участие в презентационном мероприятии, посвященном акции «Родной город глазами туриста».

Презентация будет проходить в форме экскурсии по троллейбусному маршруту № 1. Отправление экскурсионного троллейбуса от здания Администрации города 11 сентября в 11ч. 00 мин. Впервые акция «Родной город глазами туриста» состоялась в прошлом году в день празднования 260-летия города Ростова-на-Дону на основных городских автобусных маршрутах. Привычный путь домой или на работу превратился для жителей и гостей города в увлекательный экскурсионный маршрут и открыл для них интересные и неизвестные факты из истории Ростова. Учитывая широкий резонанс в обществе и положительные отзывы, было принято решение сделать акцию традиционным подарком ростовчанам ко Дню города.

В этом году акция будет проходить 18 сентября с 10 до 18 часов. Администрация города организует бесплатный проезд в городском транспорте, а лучшие экскурсоводы компании «РЕЙНА-ТУР НТВ» проведут бесплатные экскурсии в автобусах по маршрутам № 3, 49, 58, 83, а так же в троллейбусе №1 и в трамвае № 10.  Подтверждение участия в презентации просим присылать на электронную почту rrtic@mail.ru или по факсу (863) 291-89-23.

Гапоненко Валерия
рейна-тур нтв