Софт
02.02.2012

Бесплатное программное обеспечение для 3D, в том числе для 3D-анимации, от DAZ3D.com

Солт-Лейк-Сити (США) – 02 февраля - BUSINESS WIRE – Компания Digital Art Zone (DAZ) сообщила сегодня о том, что на DAZ3D.com уже можно начинать скачивать бесплатное программное обеспечение для 3D. DAZ предлагает для бесплатного скачивания полные розничные версии следующих 3D-программ:

• DAZ Studio 4 Pro 3D Software (отмечена наградой 3D World за 2011 год как "Программная инновация года"). Розничная цена $429,95
  • Bryce 7 Pro 3D Landscape Software. Розничная цена $249.95
  • Hexagon 2.5 3D Modeling Software. Розничная цена $149.95
  • 3D Photoshop Bridge. Розничная цена $199.00

"Мы очень рады выйти с этим предложением в самом начале года", - сказал Джеймс Торнтон (James Thornton), главный исполнительный директор DAZ. – "Нам хотелось предоставить каждому цифровому художнику возможность впервые испробовать бесплатные 3D-программы DAZ, а полный набор программных продуктов для 3D-моделирования и 3D-анимации есть на DAZ3D.com".

"Это предложение будет действительно в течение ограниченного периода времени, поскольку стоимость данного ПО превышает $800", - продолжил Торнтон. – "DAZ Studio – это самая популярная программая 3D-анимации на Download.com. DAZ3D.com имеет свыше 10.000 дополнительных продуктов для использования в большинстве программных приложений 3D, включая DAZ Studio®, Bryce®, 3D Photoshop®, Poser®, Blender and Maya®". – Сайт 3D-моделирования предлагает широкий спектр цифрового контента, включая 3D-модели людей, 3D-анатомию, одежду, животных, транспортные средства, здания, окружение и 3D-анимацию.

Цены и наличие. Бесплатное 3D-ПО доступно для скачивания только на  DAZ3D.com с настоящего момента и до 29 февраля 2012 года. Для загруженного ПО предусмотрено бесплатное обновление и специальные цены на модификацию до будущих версий каждого продукта, что в потенциале может сэкономить сотни долларов.

Digital Art Zone. Компания Digital Art Zone (DAZ) является ведущим поставщиком программ и контента для 3D. DAZ издает DAZ Studio – легкий в использовании и надежный программный инструмент с простым пользовательским интерфейсом. Это ПО позволяет художникам компьютерной графики легко добавлять и манипулировать моделями и морфами, подгонять текстуру для 3D-моделей, добавлять и регулировать освещение и отлаживать процесс формирования изображений. Независимо от опыта художника DAZ, благодаря своим мощным инструментам и контенту, позволяет каждому создавать графику лучшего качества с меньшими затратами времени. Дополнительная информация – на www.daz3d.com.

Примечания:

Информация о бесплатных программах для 3D: http://www.daz3d.com/i/3d/free-3d-software-free-3d-animation-software-download/

Бесплатные программы для 3D, изображения для прессы: http://www.daz3d.com/i/3d/free-3d-software-press-and-media-images/.

Дополнительная информация о 3D Photoshop Bridge: http://www.daz3d.com/i/3d/3d-photoshop-bridge/.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20120201005311/en.

Контактная информация: Springboard5 Tim Rush, 801-208-1100 tim.rush@springboard5.com или Digital Art Zone Steve Kondris, 801-495-1777 x723 steve@daz3d.com Для читателей: 800-267-5170 (бесплатно) 801-495-1777 fax: 801-495-1787 www.daz3d.com

Пентин Леонид
Business Wire