Телекоммуникации, Информационные технологии
02.02.2012

Вебинар «Интернет-трансляции - новый тренд event-рынка»

2 февраля в 12:00 состоится бесплатный вебинар «Интернет-трансляции - новый тренд event-рынка», организованный компанией Mind Labs. Среди обсуждаемых тем – достоинства проведения веб-трансляций и преимущества использования сервиса видеоконференций iMind. Вебинар проводит Александр Федин, руководитель проектов компании Mind Labs. Организация интернет-трансляций значимых событий является инновационным технологическим решением позволяет увеличить количество клиентов и партнеров, привлечь большее количество посетителей на сайт, выйти на новый уровень медиаконкуренции, повысить информационную открытость вашей компании или госучреждения. Среди преимуществ использования сервиса видеоконференций iMind следует назвать: возможность легкой интеграции с веб-сайтом заказчика; брендирование встраиваемого плеера, что гарантированно повышает узнаваемость компании; неограниченное количество участников, что позволяет значительно расширить аудиторию и географию мероприятия. Организация события «под ключ» командой Mind Labs включает в себя полный комплекс обеспечения: профессиональную видеосъемку, трансляцию мероприятия в HD-качестве, профессиональный перевод, запись мероприятия. Интерактив во время мероприятия обеспечивается возможностью общаться в текстовом чате и получать обратную связь от зрителей. Зарегистрироваться на вебинар можно по адресу: http://imind.com/events/calendar.php?ID=611#form

Михайлова Ирина
Mind Labs