Дизайн и интерьер, Вузы, Шоу-бизнес
02.02.2012

Влад Лисовец провел мастер - класс

31 января в Университете «Синергия» состоялся мастер-класс, на котором Влад Лисовец, известный российский стилист, ведущий, поделился своей историей успеха и дал несколько советов подрастающему поколению. Гостя встретили бурными аплодисментами. В начале выступления Влад признался, что волнуется, но публику это нисколько не смутило.

Немало ценных советов Влад дал своим слушателям в рамках мастер-класса:

1. Обращайте внимание на то, что в вас отмечают окружающие. Бывает, что совершенно посторонний человек может раскрыть новые стороны вашей личности. Необязательно сразу начинать действовать, просто отложите это в своей голове, и в нужный момент это обязательно поможет.

2. Будьте немного критичны к себе, это поможет вам не заболеть звездной болезнью и послужит хорошим стимулом к новым свершениям и победам.

3. На вопрос, как стать известным стилистом-парикмахером, он сказал, что нужно уметь разграничивать цели: «вы хотите стать известным?» или «вы хотите стать парикмахером?» — это разные вещи и нельзя забывать, что профессия стилиста и парикмахера носит обслуживающий характер.

4. Влад никогда не врет, так как он считает, что в жизни важно всегда оставаться искренним, а настоящим и искренним человек может быть только тогда, когда он любит свое дело и не врет в первую очередь себе.

5. Не пускайте в свою жизнь людей, которые с первого взгляда вызывают у вас подозрение, в перспективе такие люди начинают завидовать и ставить вам «палки в колеса». Старайтесь больше общаться со своими родными и близкими друзьями.

Влад был очень рад приглашению и признался, что ему нравится делиться своими мыслями с новыми людьми, тем более, если это молодёжь. И если участники мастер-класса вынесут что-то полезное из этой встречи, то его день прошёл не зря. Студенты остались в восторге от встречи с Владом Лисовцом. В завершении он поблагодарил всех за приглашение и пообещал снова посетить Университет в апреле.

Федоткина Алла
университет "синергия"