23.07.2018

DPD в России: доставка для онлайн-торговли от 100 рублей

DPD в России, крупнейший коммерческий оператор российского рынка экспресс-доставки, обновляет ценовое предложение по услуге для интернет-магазинов DPD Online Classic. Стоимость снижена: теперь от 100 рублей за отправление!

Тариф на доставку от терминала DPD до пункта выдачи Pickup начинается всего от 100 рублей за посылку весом 100 г  и не превышает 140 рублей за отправление  весом 1 кг.

Из Москвы в города Центральной России доставка осуществляется в режиме Next Day. Эти сроки актуальны и для региональных центров при доставке в ближайшие населенные пункты, например, из Новосибирска в Томск, Кемерово, Новокузнецк, Барнаул и т. д.

«Мы видим растущий интерес к пунктам выдачи у онлайн-покупателей, поэтому предлагаем нашим клиентам, интернет-магазинам, столь выгодные условия,  — говорит Ирина Зильберберг, начальник управления сети Pickup DPD в России. — Более сотни терминалов DPD, расположенных по всей РФ, позволят воспользоваться уникальным предложением и крупным игрокам рынка, и небольшим онлайн-ритейлерам».

DPD Russia
Dpd
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии