Потребительские товары
20.07.2018

Тепловые пушки от компании «Электропланета»

Компания «Электропланета», специализирующаяся на поставках генерирующей техники, предлагает тепловые пушки от лучших производителей.

Тепловые пушки используются для отопления торговых, складских, сельскохозяйственных, промышленных и других помещений, для просушки строительных конструкций и различных поверхностей, а также при проведении строительных работ в неотапливаемых помещениях. Оборудование выполняется из качественным материалов по современным технологиям.

Тепловые пушки имеют множество преимуществ:
• высокая производительность,
• оптимальный расход топлива,
• автономность,
• безопасность эксплуатации,
• эргономичность и лёгкость перемещения.

Выделяют модели прямого и непрямого подогрева. Первые подходят для ускоренного обогрева небольших помещений, отличаются простотой эксплуатации и обладают высоким КПД. Вторые применяются для отопления больших помещений с хорошей циркуляцией воздуха и оснащены камерой сгорания и дымоходом, которые препятствуют попаданию в воздух продуктов горения.

Более подробная информация об особенностях тепловых пушек прямого и непрямого подогрева представлена на странице http://www.plta.ru/catalog/teplovye-pushki-moskva/ При возникновении вопросов относительно технических характеристик оборудования и условий сотрудничества следует связаться с менеджерами компании «Электропланета» по указанным ниже контактам.

Справка:

Компания «Электропланета», занимающаяся своей основной деятельностью с 2007 года, предлагает комплексные решения в области бесперебойного электроснабжения объектов, а также осуществляет поставку современного электрооборудования (электростанций различных типов, тепловых пушек, мотопомп). В спектр услуг входят следующие: консультационный выезд специалиста, послегарантийный ремонт, пусконаладка с обучением персонала, доставка и разгрузка оборудования, сервисное обслуживание и др.

Контакты:

ООО «Электрическая планета»
Адрес: 109052, Москва, ул. Газгольдерная, д. 12
Телефон: +7 (499) 343-04-20
E-mail: el-plta@bk.ru
Сайт: http://www.plta.ru/

Веселов Степан
«электропланета»
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии